Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Помогите выбрать беспроводной ADSL роутер

Ответить
Настройки темы
Wireless - Помогите выбрать беспроводной ADSL роутер

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Имею ADSL интернет через телефонный кабель RJ-11 с модемом D Link DSL-200.

Думаю приобрести вайфай роутер, который включает в себя АДСЛ модем и точку доступа. Предстоит раздавать интернет и ресурсы на ноутбук.

Стою перед выбором между:

http://www.dlink.ru/ru/products/2/729.html

http://www.dlink.ru/ru/products/2/716.html

но насколько понимаю здесь для интернета предусмотрены интерфейс Ethernet, не телефонный вход и мне это не подойдет?

Отправлено: 18:38, 21-01-2009

Пользователь

Nik,
длинк буду продавать, видимо. а какой сделать выбор между этими моделями пока не знаю. душа так же лежит к линксису. хотя как повезет и смогу ли найти не уверен. если нет, то однозначно возьму длинк.
к асусам отношусь с большим сомнением), не знаю почему.

(кстати я от вас в 250км проживаю, только "за границей"))

Отправлено: 21:38, 01-02-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 272

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Из всех роутеров, которые встречались, самый стабильный и с кучей настроек - ASUS-604G.

-------
Спалю железо за 3-и минуты! Убью систему за 3-и секунды!

Отправлено: 22:11, 01-02-2009 | #22

Пользователь

igorgn,
надо же, а я думал с асусами дело заводить не стоит)

Отправлено: 22:38, 01-02-2009 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Wireless - Помогите выбрать беспроводной ADSL роутер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено