Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Обсуждение нетбуков
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собственно купил недавно данный девайс )) Rover UMPC A700GQ. Забрал последний из Мвидео с витрины - по цене Санрайса)). Очень позитивные чувства.

небольшое отступление )) "" Ранее купил себе Rover Neo 100, такой маленький ноут от MSIя, только роверовцы туда по тем временам хард запихнули в два раза больше чем у MSI, тоже очень позитивная вещь - но он все же ноут, хоть и маленький, но полноценный ноут, вернее нетбук)). Но его себе с криками какой милый заграбастала жена, да и я увидел A700 на прилавке ровера, правдо тогда он был еще без цены.""

Купил я его для рабочих нужд, правда пришлось еще USB сетевуху докупить, в A700 нет разьема RJ45 (большой разьем для данного девайса, он есть только на док станции). А так все при нем)), вайфай, блютус, GPS (правдо его еще не настраивал и не тестил). Рама 768 (хотелось бы по больше))) Хард 40 гигов.
Виавский проц работает отлично, заряда на максимуме хватает на 2 ч 30 мин (примерно), заряжается с 0 до 100% за 3 ч (примерно)
Родная ссылка на него: http://www.roverpc.ru/site/rpc/homen...echspecs/RPC18

При покупке была небольшая проблема с сенсорным экраном, но косяк оказался роверовский, при заливке винды они не поставили дрова и не откалибровали экран. Второй и я считаю самый главный кося, это то, что на данный девайс установленна Виста стартер((. Совсем не адекватная ОС для такого маломощного девайса.

В данный момент в плотную занимаюсь решением проблемы со сносом Висты и заливкой через флешку на него XP.

Хотелось бы найти единомышленников по отношению к данному устройству и вместе решать возникающие вопросы и проблемы)).

Отправлено: 02:21, 01-02-2009 | #53

Название темы: Обсуждение нетбуков