|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих |
|
Как скачать видео с YouTube, RuTube, ВКонтакте и прочих
|
|
|
Отправлено: 17:09, 20-07-2006 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата firedevil:
Заодно можно и браузер назвать, через который это всё. |
|
------- Отправлено: 00:21, 22-10-2008 | #91 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я пользуюсь Огнелисом....
"Не совсем понятно. Ты спрашиваешь как скачать или просто цитируешь инструкцию по скачиванию через эту прогу?" И то и другое..... |
Отправлено: 00:38, 22-10-2008 | #92 |
Ветеран Сообщения: 577
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все....кажется проблема решена, я зашел на http://vkopt.110mb.com и скачал оттуда все что нужно.
|
Отправлено: 01:05, 22-10-2008 | #93 |
![]() Старожил Сообщения: 405
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот такой вопрос у меня появился,часто бывает когда я смотрю фильмы онлайн на след. день знакомый хочет чтобы я его скачал и т.п.При просмотре одного из фильмов,я подумал,куда он копируется что можно потом прокручивать вперед/назад..по идее если я не ошибаюсь он копируется в хэш,но так или иначе я слабо знаю эти понятия и прошу мне все подробно обьяснить,и если есть возможность,то как можно извлечь из временных файлов загружаемых браузером фильм для дальнейшего просмотра в Оффлайн режиме.
|
------- Последний раз редактировалось Drongo, 01-02-2009 в 15:06. Причина: simsim прав. ;))) Без тега [B]...[/B] Отправлено: 22:23, 31-01-2009 | #94 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть дополнения к браузерам и отдельные программы, которые позволяют копировать фильм в указанное место с онлайна.
|
------- Отправлено: 22:36, 31-01-2009 | #95 |
Soft-Эксплуататор Сообщения: 3583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать BROTHERHOOD, Я так думаю, что на форуме нет людей со слабым зрением... А посему, незачем выделять вопрос "жирным" шрифтом. Каждый браузер (Вами не озвучен) имеет свои "предпочтения" и по разному сохраняет (или не сохраняет, в зависимости от настроек) историю серфинга. Побольше подробностей.
|
------- Отправлено: 22:54, 31-01-2009 | #96 |
Ветеран Сообщения: 588
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Для оперы все сохраняется в кэше. Его местоположение можно узнать так: Справка-О программе. В той папке ориентироваться по размеру и дате изменеия. Присвоить расширение - и можно смотреть.
Для IE - C:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Temporary Internet Files (у меня так) |
------- Отправлено: 12:14, 01-02-2009 | #97 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо большое за ответы. Свое предпочтение даю браузеру Mozilla Firefox и почти всегда использую его.
iskander-k, Есть ли какие то такие дополнительные программы для Мозилы? simsim, Пишу жирным шрифтом по привычке. Но вообще в том или ином браузере фильм "достать" из истории серфинга как бы можно?..Это уже радует. Misha hm, Осталось для Mozilla Firefox найти..) А таким же образом можно без всяких дополнительных программ и с ютуба скачивать тоже,да?)) |
------- Отправлено: 03:48, 05-02-2009 | #98 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Чтобы узнать где Mozilla FireFox хранит временные файлы, введите в адресной строке браузера команду: about:cache И он покажет вам путь к этой папке.
СПАСИБО ВСЕМ ГРОМАДНОЕ! Успехов во всем. С ув. BROTHERHOOD. Осталось только понять как найти фильм и просмотреть...он будет в папке одним файлом с размером где-то больше 300 мегабайт,изменить расширение и смотреть...? |
------- Отправлено: 04:33, 05-02-2009 | #99 |
![]() скептик-оптимист Сообщения: 5719
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BROTHERHOOD:
Можно в Google поискать и отдельные программы для ваших целей и на ваш вкус. |
|
------- Отправлено: 09:25, 05-02-2009 | #100 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Замена прав файла и владельца при перемещении файла в другой каталог. W2K3R2 | GreenIce | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 18 | 30-10-2011 18:16 | |
CMD/BAT - [решено] Сохранение структуры папок и ее воссоздание с помощью командного файла | Vadikan | Скриптовые языки администрирования Windows | 8 | 22-07-2009 01:56 | |
CMD/BAT - [решено] Как скопировать имя файла из текстового файла в код батника и т.д. | Nun-Nun | Скриптовые языки администрирования Windows | 6 | 13-05-2009 13:28 | |
Разное - Internet explorer + сохранение/открытие файла | Dj Dynamite | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 31-01-2009 20:10 | |
CMD/BAT - Как из бат-файла проверить наличие файла по ссылке, не скачивая файл ? | mitiya | Скриптовые языки администрирования Windows | 2 | 27-06-2008 20:50 |
|