Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Ответить
Настройки темы
Какой последний фильм смотрели

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: ShaddyR
Дата: 15-11-2016
В теме озвучиваем просмотренные фильмы и, по желанию, комментарии\рецензии.

Желающие уйти в БАН указывают ссылку на фильм, за что получают звание спаммера-киномана. ПОСМЕРТНО.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 00:59, 15-11-2001

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата truvo:
Никогда и ни за что. »
Благодарю за мнение.
Цитата truvo:
Впрочем, я заметил, что ваши вкусы не сходятся с моими... »
И в этом нет ничего удивительного и противоестественного, так как скучно было бы если бы всем нравилось одно и то же. К тому же я спросил мнения по поводу того чтобы смотреть этот фильм или несмотреть, и не сказал, что я рекомендую смотреть фильм "Очень русский детектив", так что замечание по поводу разного вкуса здесь лишнее.
Цитата truvo:
Лично я сейчас смотрю не новый сериал "Дети Арбата". »
Сериал не смотрел, а вот книгу читал! Книга суперская! Я эту книгу считаю очень выскохудожественной из всех прочтённых, и если бы нужно было выбрать 10 лучших, она бы вошла в мою десятку, а также продолжение книги "Дети Арбата" - Страх, Анатолий Рыбаков, написал серию о времени репресий и показал молодых людей того времени, причём книга изобилует выдержками из архивов, справками о расстрелах и официальной документацией протоколов допросов и приговоров. Не знаю как насчёт фильма, но в книжном варианте её стоит прочесть, без комментариев. Книга, обе книги, супер, выше всяких слов. Я вот не знаю, есть ли третья книга, успел ли он написать её, но читал, что в его задумках она была, это уже после того как главный герой отсидел, об этом в книге "Страх" и (должна быть третья книга) - пошёл добровольцем на фронт. Если кто-то что-то слышал, знает, поделитесь?

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось Drongo, 31-01-2009 в 21:04. Причина: Последовательность ответов...

Отправлено: 18:27, 31-01-2009 | #981

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

mityi1977

Профиль | Цитировать

Drongo, Да есть и третья книга, называется она - Дети Арбата. Книга 3. Прах и пепел

Отправлено: 19:05, 31-01-2009 | #982

Будем жить, Маэстро...

mityi1977, Благодарю за помощь, ты как всегда на высоте .

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 19:25, 31-01-2009 | #983

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1116

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата truvo:
Лично я сейчас смотрю не новый сериал "Дети Арбата". »
Цитата Drongo:
книги "Дети Арбата" »
После прочитанных книг не люблю смотреть фильмы снятые по этим книгам( по книгам которые я прочитал). Очень часто сценаристы переписывают сюжет книги. И когда смотришь и видишь несоответствия - меня это приводит в бешенство.

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 21:37, 31-01-2009 | #984

Новый участник

Благодарности: 0

фильм Викинги ( пришелец) давольнотоки интересно... но до 13 война далеко

Отправлено: 16:11, 01-02-2009 | #985

Новый участник

Благодарности: 0

"Ванька Грозный"

О фильме: В жизни бизнесмена Егора Будылина наступила черная полоса – ни работа, ни личная жизнь не ладятся. Тут-то судьба и дает ему шанс изменить свою жизнь. На проселочной дороге иномарка Егора сталкивается с…

"Снежный человек"

О фильме: Молодая симпатичная особа Даша Шелестова под Новый год едет к своему кавалеру на дачу, предвкушая праздничный ужин при свечах и предложение руки и сердца. Но вместо любимого ...

Отправлено: 15:55, 03-02-2009 | #986

Ветеран

Благодарности: 348

Цитата Drongo:
К тому же я спросил мнения по поводу того чтобы смотреть этот фильм или несмотреть, и не сказал, что я рекомендую смотреть фильм "Очень русский детектив", так что замечание по поводу разного вкуса здесь лишнее. »
Я имел в виду, что если вы не сочтете нужным внять моим советам и посмотрите фильм, то вам он, может, и понравится - из-за разных вкусов...

Цитата iskander-k:
После прочитанных книг не люблю смотреть фильмы снятые по этим книгам »
Кстати, на эту тему: Книга Солженицына "В круге первом" - великолепная, а 10-серийный фильм по ней - достаточно бездарный пунктир какой-то получился. Несмотря на то, что текст за кадром читал сам автор. Хорошие актеры Миронов, Чурикова, Скляр вывозят на ура свои эпизоды, а в целом - не то...

А раз разговор свернул к книгам - тоже задам вопрос, похожий на вопрос Drongo - классная книга о жизни одесского двора сталинского времени - Аркадий Львов, "Двор". В предисловии тоже говорится о продолжении, уже на брежневский период - никому не попадалось такое?

-------
Моя статья на OSzone.net

Отправлено: 01:40, 05-02-2009 | #987

Будем жить, Маэстро...

Цитата truvo:
Я имел в виду, что если вы не сочтете нужным внять моим советам и посмотрите фильм, то вам он, может, и понравится - из-за разных вкусов... »
Ааа, тогда понятно, это я погорячился малость.
Цитата truvo:
Аркадий Львов, "Двор". В предисловии тоже говорится о продолжении, уже на брежневский период - никому не попадалось такое? »
К сожалению не слышал... А вот второй вопрос, зачем? Вы хотите найти и скачать, узнать мнение о ней или обсудить? Если найти, так я думаю, найдём в Интернете. А. Львов - Двор - аудио-книга. Открывок из книги
Цитата:
А раз разговор свернул к книгам
Наверное стоит реанимировать тему - Нужен ли раздел с книгами? переименовать её, ну и делиться мнениями по книгах, как в этой теме. .

-------

Отправлено: 11:51, 05-02-2009 | #988

Благодарности: 2074

Дронго

Дронго - это имя секретного агента, главного героя книг Чингиза Абдуллаева, три из которых и легли в основу телесериала. Экранный образ суперагента, образ героя-одиночки с незаурядными сыскными способностями создает Ивар Калныньш. Жанр картины "Дронго" определяется, как аналитический детектив, в котором главный герой делает ставку, прежде всего, на продуманные стратегические ходы, а не на меткий выстрел. Действие телефильма, в котором суперагенту Дронго приходится бороться с наркомафией, разворачивается в Москве, в Баку, в Батуми, в Тбилиси, Нью-Йорке, Париже и Лондоне.

P.S. Сам не смотрел...

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 18:31, 05-02-2009 | #989

Будем жить, Маэстро...

Цитата Jekson07:
в котором суперагенту Дронго приходится бороться с наркомафией, разворачивается в Москве, в Баку, в Батуми, в Тбилиси, Нью-Йорке, Париже и Лондоне. »
Принципе всё верно, если учесть что спаммеры решили наступать на курируемые разделы форума.
Цитата Jekson07:
P.S. Сам не смотрел... »
Кино это видел. )))

P.S. Jekson07, и не поймёшь, прикалываешься или всерьёз говоришь?

-------

Отправлено: 18:43, 05-02-2009 | #990

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Какой последний фильм смотрели

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено