Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Ну и глюки
Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

SandroK
значит мне sfc ничего не показало...
переустановил шрифты из mini.cab - теперь ещё хуже стало... оказалось что ещё и в архивах поломанные шрифты...
у меня слетел значит полностью Verdana обычный, а насчёт MS Sans-Serif почему-то только Запондоевропейская, но даже при смене через настройки Рабочего стока на Sans Serif, то ничего не изменяется, хотя если поставить Arial например, то всё ok. Плюс добавок теперь у меня весь шрифт Verdana обычный пишет курсивом, так как после обычного именно курсив и идёт... я думаю самый лучший выход - взять у кого-нибудь MS Sans Serif и Verdana.

Добавлено:

нашёл verdana обычный... переустановил... всё ok! оказывается зря я переустанавливал стандартные шрифты с mini.cab. Нужно было только verdana переустановить. Но теперь проблемы с sans serif. Я его тоже переустановил, но ничего не помогает. Полез в настройки рабочего стола - если я заменяю, то остаётся шрифт Small Fonts (почему, то именно он выбрался вместо MS Sans Serif, хотя следующий после MSSS идёт MS Serif (наверно в нём тоже глюки)). Но если я делаю в настройках MSSS жирным, то всё прекрасно становится, но жирным я не могу оставить - ужасная картина получается. Я думаю, что что-то не то в MS Sans Serif и MS Serif в обычном режиме.

Отправлено: 08:50, 22-08-2002 | #8

Название темы: Ну и глюки