|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Драйвер - проблема с драйвером на видеокарту GeForce 8800 GTS 512 |
|
|
Драйвер - проблема с драйвером на видеокарту GeForce 8800 GTS 512
|
Новый участник Сообщения: 3 |
Поставил себе недавно Windows Vista 32-битную, после установки операциока пишет, что у мен стандартный видеоадаптер (модель не показывает). Значит устанавливаю драйвер на видеокарту в комплекте с физиксом, скаченный с оф сайта http://www.nvidia.ru/page/home.html, установка длится минут 5-7 и пишет, что драйвер не полностью установился (физикс вообще не устанавливался). Пробовал я много разных версий драйверов и ни один до конца не устнавливался. Видеокарта у меня GeForce 8800 GTS 512 мб, на XP всё устанавливалось нормально, причём такое у многих.
Подскажите в чём проблема плиз |
|
Отправлено: 20:32, 10-01-2009 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать S.Y.L.A.R.,
1. Остановите работу антивируса (если есть). 2. Очистите систему от старых драйверов: http://www.guru3d.com/index.php?page=driversweeper 3. Перезагрузитесь. 4. Установите эти драйвера: http://www.nvidia.ru/object/winvista...0_whql_ru.html 5. Перезагрузитесь, и не забудьте возобновить работу антивируса. |
------- Отправлено: 06:34, 11-01-2009 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том, что такое сразу после установки Висты - я ещё не устанавливал никакие программы кроме драйвера ни чипсет и материнку, а такое с видеодрайвером на Висте всегда))) сколько раз я её не переустанавливал (виста кстати лицензионная), качал из инета ещё образ и везде одинаково не до конца устанавливаются. Видеокарту проверял программами, спрашивал у специалистов - с ний всё ОК.
Хотя после установки драйвера панель nvidia есть, драйвер установлен, игры работают, Виста выдает оценку 5,9 за видеокарту и графику, но то, что драйвер не до конца установился напрягает Может дело в физиксе, надо скачать драйвер без физикса? Какие ещё варианты? |
Отправлено: 11:44, 11-01-2009 | #3 |
Ветеран Сообщения: 864
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата S.Y.L.A.R.:
Установите драйвер следующим способом: 1. Распакуйте драйвер и если начнется установка, откажитесь. 2. Зайдите в папку с распакованным драйвером и переместите файл установщика PhysX******.exe куда-нибудь, например на Рабочий стол. 3. Удалите старый драйвер через Панель управления -> Программы и компоненты. От перезагрузки откажитесь. 4. Удалите остатки драйвера с помощью программы указанной в п.2 сообщения Drinko. Перезагрузитесь. 5. Установите новый драйвер (из папки с распакованным драйвером). 6. Установите PhysX. |
|
Отправлено: 04:08, 12-01-2009 | #4 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А конкретко как пишет? У меня на Ultimate X 32 такая проблемма началась с 170 версии драйвера. Потом была версия 180.48, теперь для ГТА 4 стоит 180.84 beta. После установки драйвера пишет что-то типа "драйвер не был установлен, конфигурация компьютера не изменена. Попробуйте повторно установить драйвер". Долго чипался, а потом после очередной неудачной попытки перезагрузил комп и драйвер оказался установленным. Попробуй установить драйвер и перзагрузись-может поможет.
|
|
Отправлено: 02:05, 13-01-2009 | #5 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ref, спасибо большое, дело было в физиксе.
теперь уже драйвера нормально устанавливаются ![]() |
Отправлено: 00:24, 15-01-2009 | #6 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать S.Y.L.A.R., и вам спасибо, за сообщение результата!
![]() |
Отправлено: 06:34, 16-01-2009 | #7 |
Пользователь Сообщения: 99
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Уважаемые, у меня наверное похожая ситуация, только видюха другая немного, если знаете решение, прошу помочь, значит так, после установки [181.22] на ASUS EN8800GTX в системе Windows Vista Ultimate x64 при загрузке гаснет монитор, но система работает в полном порядке, удаляю через SAFE MODE, перегружаюсь и всё нормально. Стабильно работает только на [163.71]. Думаю вот перепрошить BIOS у видюхи, наверное виноват именно он ... Как думаете, мне подойдёт решение озвученное выше ?? Заранее спасибо !!
|
Отправлено: 20:44, 30-01-2009 | #8 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать NuLLBoyZ, ваше решение неверно, у вас несколько иная проблема и BIOS видеокарты тут ни причем. Предполагаю, что у вас к видеокарте подключен телевизор. Если это так, отключите его на время установки драйвера, если телевизор не подключен или не помогает его отключение, то вечером могу дать ссылку где подробно описан порядок действий при подобной проблеме.
|
Отправлено: 05:58, 31-01-2009 | #9 |
Советник Сообщения: 2259
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 07:40, 31-01-2009 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Замена GeForce 8800 GTS 512 | GrayAngel | Видеокарты | 1 | 20-06-2009 23:49 | |
[решено] Radeon HD 4850 или GeForce 8800 GTS | SANCHOS11 | Видеокарты | 12 | 12-01-2009 06:28 | |
Как поставить кулер Accelero S1 Rev2 на видеокарту 8800 GTS 320 Mb | mr.R | Разгон, охлаждение и моддинг | 3 | 19-12-2008 01:05 | |
падение частот на geforce 8800 gts | mxnova | Видеокарты | 10 | 04-12-2008 13:27 | |
Медиа - Мультимонитор на одной GeForce 8800 GTS | xGIRx | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-12-2007 15:13 |
|