![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Подскажите хороший кулер для... |
|
Подскажите хороший кулер для...
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Для AMD k7 Athlon XP 1800+
Его критерии : 1)хорошо охлаждал 2)неочень сильно шумел 3)неочень дорогой |
|
Отправлено: 16:24, 09-03-2003 |
![]() Ветеран Сообщения: 688
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать DillerInc
Лучше куптиь алюминиевый мобил рэк и прикрутить туда HDD на все винты (у меня вроде их штук 10 - получаются тепловые мосты). Вентиляторы в рэке я выключил. Ставить кулеры на HDD имхо бестолку - шумят и быстро выходят из строя. Лучше озаботится пассивным охлаждением. |
Отправлено: 08:18, 03-08-2004 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
DillerInc
Kvazar
Почитал я немного про эти Мобил рэки.Допустим,здесь: http://www.lco.ru/articles/4 ...и немного не догнал какое это имеет отношение к охлаждению. Цитата:
http://www.3dnews.ru/cooling/fanner-pc-pent2/ |
|
Отправлено: 13:49, 03-08-2004 | #12 |
Новый участник Сообщения: 44
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Можешь поставить что нить попроще,типа обычных пластиковых шасси.(будет дешевше)
Но под вентиляторы имхо шуметь будут поболее,но ежели у тебя их всего два то в принципе нормально,и охлождаться будет хорошо. У меня два винта Segate 80/7200 под нагрузкой выше 42 не греются. |
------- Отправлено: 16:58, 03-08-2004 | #13 |
DillerInc
Хорошо,а можно такой вопрос:есть такое выражение "кулер на морде" - как я понимаю,это место находится на передней панели системного блока,внизу,так ли это?И есть ли смысл устанавливать туда какой-нибудь кулер для охлаждения воздуха внутри системного блока и,как следствие,для предотвращения нагревания тех же самых жёстких дисков?
|
Отправлено: 20:05, 03-08-2004 | #14 |
![]() Ветеран Сообщения: 688
|
Цитата:
Цитата:
Деньги потратишь, а в итоге снимешь и уберешь в дальний ящик. Я именно так и сделал полгода назад. Шум ужасный, работать невозможно, через час начала голова болеть, плюс невозможно сосредоточиться. Цитата:
[s]Исправлено: Kvazar, 13:00 4-08-2004[/s] |
|||
Отправлено: 12:59, 04-08-2004 | #15 |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() А что сейчас мессаги так глючно отправляются??? Свой дубль прибил.. Цитата:
[s]Исправлено: bgg0408, 18:09 4-08-2004[/s] |
||
------- Отправлено: 16:13, 04-08-2004 | #16 |
DillerInc
bgg0408
Цитата:
![]() Я себе как раз поставил в качестве ведущего жёсткого - WD 400JB. Цитата:
|
||
Отправлено: 23:27, 13-08-2004 | #17 |
![]() Модер Железа Сообщения: 1557
|
действительно WD нужно охлаждение. Без шуток. пусть даже кулер от пня первого, посаженный на 5В... |
------- Отправлено: 23:42, 13-08-2004 | #18 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Proxy/NAT - Подскажите пожалуйста какой существует хороший бесплатный прокси сервер для Windows | VovanVS | Сетевые технологии | 3 | 15-03-2010 06:03 | |
Тюнер - Посоветуйте хороший тюнер для ноутбука | interminable | Прочее железо | 3 | 22-01-2010 14:01 | |
Java - Подскажите хороший самоучитель | Bullet-Avalon | Программирование и базы данных | 1 | 29-12-2008 02:24 | |
[решено] Подскажите хороший MP3 плеер, до 100 долларов. | amzir | Хочу все знать | 3 | 05-05-2008 08:03 | |
Системный кулер (кулер на системном блоке). | GerrWolf | Хочу все знать | 7 | 02-03-2007 04:14 |
|