Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Ethernet-коаксиал-ethernet
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Цитата Yarche:Как я понял, такой переход возможен используя "балун". »
Можно узнать источники информации? »
Источник информации "кто-то из знакомых", так что точных сведений на счет этого нет, но как я понял из описания и фотографий, то это как раз примерно то, что надо...

читать дальше »
Балун — (другое название - симметрирующий трансформатор) ​электрическое устройство, конвертирующее электрический сигнал из ​сбалансированного в несбалансированный и/или наоборот (от англ. balun​— balanced-unbalanced).

Цитата sergey_dsv:
Я бы вам предложил посмотреть в сторону wi-fi
Т.е. на входе в квартиры ставится wi-fi точка, и комп соединяется по по wi-fi. »
Рассматривал этот вариант (тем более, что все необходимое оборудование есть), но, к сожалению, на входе в квартиру отсутствует источник питания 220В (

Цитата lxa85:
Надо посмтореть частоты телевещания, и частоты работы ehernet канала. Если они не пересекаються, то ИМХО ни как не скажется. Высокие частоты будут срезаться фильтром. »
Ну раз провайдеры используют такой вариант, значит не должны пересекаться, хотя все равно не факт ((

В общем, прийдется оооочень долго читать разнообразную литературу перед началом таких экспериментов. Если есть какие-либо еще варианты/предложения, с удовольствием выслушаю

Отправлено: 01:19, 30-01-2009 | #5

Название темы: Ethernet-коаксиал-ethernet