Цитата FateStar:
какие файлы из дистрибутива НУЖНЫ для ее нормальной работы?! »
|
К вашему набору я бы добавил еще языковые файлы...
Цитата FateStar:
Но ведь известны компромиссы, когда кнопка работает без установленного 7-Zip'a, вроде как без проблем! »
|
Ключевые слова здесь "вроде как". Я не тестирую варианты основанные на недокументированных возможностях архиватора. Сегодня он работает в таком режиме, а завтра перестанет и что тогда прикажете делать!?
Цитата mike345:
Может лучше включить нужные файлы от 7-zip в дистрибутив кнопки, и раз и навсегда избавиться от всех этих проблем. »
|
Думаю, что это
может только добавить проблем, но ни как их не убавить.
1 Пользователь должен иметь сам архиватор и обновлять его по своему усмотрению, а не получать его в качестве "нагрузки" к кнопке.
2 Размер необходимых файлов архиватора на порядок превышает размер файлов кнопки. Увеличивать размер дистрибутива кнопки в десять раз считаю нецелесообразным.
3 Кнопка все равно не сможет работать без ТС, и для "полного комплекта" нужно еще и ТС включать в кнопку. Доводы против этого см. п. 2.
В любом случае каждый пользователь сам решает, как ему удобнее использовать кнопку, если она у него исправно работает. В случае же возникновения проблем я настоятельно рекомендую начать поиск неисправностей с выполнения рекомендаций (часть которых Вы процитировали) изложенных на сайте кнопки.
Спасибо за использование кнопки!