Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вопрос по групповым политикам

Ответить
Настройки темы
Вопрос по групповым политикам

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Если я нажму в Групповой Политике домена "конфиг компа" - "конфиг виндоус" - "Параметры безопасности" - "ресстр", добавлю раздел "USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\MSPaper 11.0\Recent File List" (в идеале - любой, который на клиенте идет в HKEY_CURRENT_USER), полностью запрещу к нему доступ Создателю-Владельцу, то это распространится на текущих пользователей домена?
Домен Active Directory, сервер 2003 SP2, клиенты - винда ХР.

Отправлено: 18:50, 28-01-2009

Ветеран

Благодарности: 936

Цитата SuperBankir:
то это распространится на текущих пользователей домена »
нет. Это распространится на тех пользователей, которые после установки этой политику первый раз зайдут под своим логином на машину, т.е. только на первосозданный профиль.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 01:33, 29-01-2009 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Delirium, так и думал. С утра проверил - все подтвердилось. Можно ли как-нибудь реализовать это для текущих пользователей через ГП, для которых профиль уже создан? В том разделе ГП можно только выбирать ветку HKEY_CURRENT_USER только для конкретного пользователя.

Отправлено: 08:55, 29-01-2009 | #3

Ветеран

Благодарности: 936

Как вариант - создание reg файла, создающего нужный раздел и bat файл, который будет импортировать данный файл в реестр + проставлять права на ветку ( Конструктор шаблонов безопасности ) Ну а затем через групповые политики компьютера назначить запуск bat файла.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Отправлено: 09:46, 29-01-2009 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » Вопрос по групповым политикам

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено