Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Master Fess:
а с остальными exe-файлами все в порядке? »
Да, проблема только с крупными exe-файлами.
Цитата Martia:
а как удалось определить столь точно число 268Mb? И где вы вообще набрали таких exe'шников? »
Эти файлы-инсталяторы патчей для игр и SFX-архивы. Определил размер таким образом: брал крупную информацию и сжимал её WinRAR'ом, периодически ставив на паузу обновлял проводник (F5) и измерял файл. 2 раза наподрят заметил, что при объёме около 268Мб иконка исчезает.

Цитата Martia:
возможно, что сами иконки никуда никогда не исчезали. просто антивирус не подгружает системную информацию файла, пока не удостоверится, что файл "чист" и в то же время не может в это убедиться, т.к. не проверяет файлы такого большого размера. »
Антивирус здесь не впричём (KIS7). В безопасном режиме та же балда. А в Viste всё OK.

Цитата Martia:
Посмотрите в свойствах файла, есть ли там рисунок иконки. »
Нет иконки нет.

Цитата Vadikan:
Попробуйте получить reg файл, запустить и перезагрузиться. »
Не помогло, только подписи стали на английском, ну да ладно, их я исправлю.

А иконок нет. Я даже пробовал создать ярлык к файлу (большому). У него тоже нет иконки. Меняю иконку через свойства ярлыка, пишет, что файл "такой-то" не имеет значков. А я то знаю, что они есть.

Кстати,
Цитата Nomad_AlexSS:
недавно исчезли иконки »
я имею ввиду иконки есть, но не те что, должны быть. У меня отображаются иконки как, например, у COM-файлов, а надо чтобы был "рисунок".

Последний раз редактировалось Nomad_AlexSS, 28-01-2009 в 12:05. Причина: Уточнение

Отправлено: 09:13, 28-01-2009 | #5