Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 144

Профиль | Отправить PM | Цитировать

По-моему начинаю находить решение моей проблемы: когда я активировал сервер лицензий сервера терминалов, выбрал режим лицензий "на пользователя", а в консоли "настройка служб терминалов" в параметрах сервера опция "Лицензирование" была выбрана "На устройство", сейчас в настройке служб терминалов поставил лицензирование "на пользователя". Но вот еще вопрос: в "лицензирование служб терминалов" в разделе "Временные лицензии для Маркер клиентской лицензии (CAL) сервера терминалов Windows Server 2003 (на устройство)" - там стоят лицензии, выданные некоторым компам, а разделе "Маркер клиентской лицензии (CAL) сервера терминалов Windows Server 2003 (на пользователя)" - выданных лицензий нет. Как я понимаю из раздела "Временные лицензии для Маркер клиентской лицензии (CAL) сервера терминалов Windows Server 2003 (на устройство)" нужно все лицензии удалить, чтобы машины, для которых они были выданы смогли в последующих подключениях брать "правильные" (на пользователя) лицензии, но там даже пункта "удалить" нет. Как можно удалить из раздела "Временные лицензии для Маркер клиентской лицензии (CAL) сервера терминалов Windows Server 2003 (на устройство)" выданные лицензии, которые там находятся? (если я на неправильном пути решения поправьте меня и подскажите правильный).

-------
"Нет" - войне.

Отправлено: 06:43, 28-01-2009 | #5