Пользователь
Благодарности: 4
|
|
Отправить PM
Вот снова и я. Вчера после всех ваших советов полазил по ссылкам и не найдя ничего путного для моей ситуации, я решил проверить оперативку на пригодность методом тыка. Больно уж не хотелось ставить на ночь диск для проверки памяти. Короче сначало поставил обе планки в другие слоты и на отсчете 39-и минут опять синий экран. Вынул одну планку - опять экран, поменял планку на вторую в тот же слот - опять экран, менял по разному не помогло. Пытался переставить систему раз 5-6 - нифига. Благо что на каждый раз уходило минут по 15-20, а не час-полтора. В конце концов опять попробЫвал отключить второй винт и со второго раза все встало (в первый раз опять был синий экран) и Microsoft Office SharePoint Designer 2007 опять выдал ошибку. Взяв с собой диск с дистр и с интегрированным UpdatePack 9.1.16 на работу сразу же решил проверить и в итоге все встало с первого раза и без проблем. Да и офисная програ тоже встала. Теперь и не знаю что делать. Память проверять - вроде проверил путем замены друг-друга, а больше ничего в голову и не приходит.
|
Отправлено: 14:50, 26-01-2009
|