![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Очень медленно работает компьютер, помогите) |
|
Очень медленно работает компьютер, помогите)
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Добрый день! У меня очень большая проблема - виснет компьютер с Vista Business ((
Такая конфигурация: GA-945GCM-S2L Celeron D352 (3.2Ghz) 2x Samsung DDR2 512Mb Видео адаптер встроенный. Очень тормозит виста. Окна развертываются рывками, открывает проводник и мой компьютер очень долго. Пробовал отключать интерфейс аэро - та же проблема. Звонил в тех поддержку магазина, в котором собирался компьютер. Мне советовали докупить два модуля оперативки по 1Гб и видео с 256 мб. Но гарантии что будет работать лучше они не дают. И еще - моя материнка поддерживает оперативку до 5300, а мне поставили 6400. Может ли это влиять на работу? Они говорят что нет)) Что вы можете сказать?) |
|
Отправлено: 12:13, 28-03-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 225
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать от блин, убил бы тех, кто на такие конфиги ставит Висту (особенно - на такой, как был сначала) и еще умудряются продавать их, не предупредив о жутких тормозах...
dbtest, я бы прислушался к совету FRZ, и поставил бы ХРSP2. гарантия при этом не пропадает. если нужна именно лицензионная ОС, то думаю можна "откатить" до XP (это лучше посоветуют тут ) |
Отправлено: 18:04, 08-04-2008 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня тот же проц и траблы были только в играх (3d - flash по барабану) на хр sp2 sp3
Оказалось материнка автоматом снижала производительность при перегреве проца выше 62 градусов. Это проблема данного проца (хотя в спецификации должен рулить до 69.2 градусов.) Поменял работу куллеров - упала температура и все стало гуд. Еще установил работу куллеров на Оптимум в БИОС. На Vista сильная загрузка графической подсистемы сразу - потому и грузнуло и висло. Очень горячий проц попался ![]() |
Отправлено: 11:42, 26-01-2009 | #32 |
Новый участник Сообщения: 39
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди..... О чём речь???? Рекомендуемые системные требования читали вообще на Vista Business????? Нет? Вот: http://www.winblog.ru/winvista/1147765764-20080801.html
А с минимальными системными требованиями обеспечивается лишь работа (Я даже молчу о комфорте(((( ) Тормоза с таким конфигом естественно будут, с этим ничего не поделать... ![]() А что вы хотели от машины за 10-14 тысяч? |
Отправлено: 00:13, 03-02-2009 | #33 |
Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ColdFire:
|
|
Отправлено: 18:16, 03-02-2009 | #34 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
компьютер очень тупо работает | 7demon7 | Непонятные проблемы с Железом | 14 | 07-12-2009 15:57 | |
Отключается компьютер, медленно работает система | hellerrr | Непонятные проблемы с Железом | 5 | 24-09-2009 11:11 | |
[решено] Очень медленно работает хард | andrystepa | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 06-03-2009 23:27 | |
Комп очень долго грузится и медленно работает | orvil | Непонятные проблемы с Железом | 44 | 03-02-2008 23:23 | |
ПОМОГИТЕ!!! Не могу запустить компьютер (очень нужно) | Gragor | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 7 | 21-02-2003 12:19 |
|