Старожил
Благодарности: 19
|
|
Отправить PM
Честное слово сам не знаю. В сообщении указывается что мост не подключён, а какой не указывается. Но дело в том, что если северный мост частично даже отключить, следовательно и часть других устройств будет неустойчива, т.е. будут происходить сбои.
Протестировал и продиагностировал все устройства. Отнёс в Сервисный Центр, всё на 100% рабочее, лишь пару недочётов было с подключёнными драйверами УСБ носителя. Но он то никаой роли не играет.
Поставили 2 этих видеокарты на другую материнскую плату, включили погоняли, работает. Последовательно поставили всё ПО которое было у меня, и сравнили. Всё ровно.
А вчера вообще свершилось необычное.
При включении компьютера, я сразу отключил защиту касперского 2009, просто до загрузки АТИ каталиста. Ошибка кросфаера не вылезла. Почесал репу, открыл меню Кросфаера, стоит галочка. Я в недоумении. Включаю касперский, всё работает. Сижу и думаю, а Может быть?!
Вообщем, я не знаю почему такая ситуация произошла, но теперь при включении или перезагрузке компьютера, система АТИ каталиста может совершенно рандомно (т.е. случайно или повезёт не повезёт) или отключить кросфаер или включить его.
Грешу на второй слот в материнской плате куда вставляется видеокарта. Пока думаю, тестить на других видеоплатах.
|