Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 552

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Polydyrak, хм угрозы, платное не платное, опрос ведется лишь для выбора дальнейшего направления развития конференции, я конечно могу согласится и кричать как многие что вот мы все живем и голодаем, а вы тут опросы проводите по поводу программного обеспечения да ещё и дорогого Может меня тут сейчас и закидают гнилыми помидорами, но я только за платные продукты (не скрываю есть в моей подборке и пиратские программы и игры, цена явно имеет значение...), спросите почему за платные, ответ очевиден, при малейшем сбое программы, не стыдясь берешь трубку и звонишь в "супорт" компании у которой этот продукт был куплен и сначала ждешь решения проблемы если оно не поступает в короткие сроки или сроки которые прося для решения данной проблемы, можно смело идти на более радикальное воздействие против такой компании (продавшей сырой или не качественный продукт) например в суд или что-то типа организации прав потребителя... если так будет поступать не один человек и не десяток, то результаты не заставят себя ждать долго и думаю они будут явно позитивными для конечного потребителя. При использовании пиратской версии нету не гарантий, не помощи, все проблемы явно ложатся на того человека или организации которые используют такого рода программные продукты, схожая ситуация и с свободным программными решениями ...

-------
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
http://forum.oszone.net/image.php?type=sigpic&userid=68333&dateline=1203429944

Отправлено: 06:04, 25-01-2009 | #51