Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

привет! ищу фильм - жанр - приключения - времена мушкетеров я так думаю, кони, шпаги, драки дворцовые интриги и т.д. краткое содержание - герой фильма спасает маленькую девочку родителей которой убивают. Т.к. они были его друзьями он решает воспитать ее вдали от знати и т.п. он считался самым опытным фехтовальщиком - практически непобедимым. те люди, которые хотели убить ее думают что и он и она погибли. проходит время, девочка естественно становится очаровательной девушкой, которая понятия не имеет о своем происхождении (оно какое-то жутко знатное) на память о родителях и своем происхождении у нее кажется был какой-то медальон. она узнает что ее родителей убили и решает отомстить этому человеку, но у нее ничего не получается (и ее сажают в "темницу" чтобы позже убить) Но мужчина который спас ее вспоминает о своем бравом прошлом, берет шпагу в руки и все заканчивается хорошо - она на престоле, злодеи покалечены и любовь-морковь. Если вдруг кому-то это сумбурное описание что-то напомнило - напишите плз... фильм кажется английский, снятый возможно где-то в середине 90х. точнее сказать не могу. заранее спасибо.

Отправлено: 04:51, 25-01-2009 | #62