Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Пользователь

Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Jekson07, пишу сюда, так как вроде наиболее подходящая тема. сделал свои курсоры, ну или предположим хочу взять часть курсоров из одного набора а часть из другого, получается свою тему создал, курсоры скопировал а они не применяются, если только одну строку добавлять:
Код: Выделить весь код
HKLM,"SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Control Panel\Cursors\Schemes","my kursor",,"""%25%\Cursors\Arrow.ani,,%25%\Cursors\aero_working.ani,%25%\Cursors\aero_busy.ani,,,,,,,,,,,"
то название темы появляется в списке, но сами курсоры вообще не срабатыавют даже после дополнительного твика на уже запущеной системе
если вот так:
Код: Выделить весь код
HKCU,"control panel\mouse","MouseTrails",0x0,"0"
HKCU,"control panel\cursors","Wait",0x0,"%%SYSTEMROOT%%\Cursors\aero_busy.ani"
HKCU,"control panel\cursors","AppStarting",0x0,"%%SYSTEMROOT%%\Cursors\aero_working.ani"
HKCU,"control panel\cursors","Arrow",0x0,"%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Arrow.ani"
HKCU,"control panel\cursors","Scheme Source",0x10001,01,00,00,00
HKCU,"control panel\cursors",,0x0,"my kursor"
HKCU,"control panel\cursors\schemes\","my kursor",0x0,"%%SYSTEMROOT%%\Cursors\Arrow.ani,,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\aero_working.ani,%%SYSTEMROOT%%\Cursors\aero_busy.ani,,,,,,,,,,,"
то при загрузке курсоры такие как надо. после загрузки рабочего стола появляются стандартные, а после твика мои уже работают нормально
вот и возникает вопрос, как бы сделать чтоб сразу и нормальные мои курсоры срабатывали, но и особо не обращаю внимание остаются стандартные или нет (выше вроде люди тоже высказывались против удаления стандартных). думаю способ интеграции (копирования) самих курсоров роли не имеет, хоть через свпак хоть через сисок, как я понимаю имеет значение только твик реестра

Отправлено: 02:02, 25-01-2009 | #125