Цитата Vadikan:
Почему же иллюзия? Производитель антивируса заблокировал ваш пиратский ключ, базы не обновляются. Нужно искать новый. А в это время... »
|
Вот именно это геморой ну или покрайней мере неудобство причём неудобство навязанное самим производителем сама программа от этого не лучше не хуже не стала.
Антивирусы тут конечно стоят особняком, хотя тот же KAV банит ключи через полгода а то и через год, а чтоб совсем уж небыло проблем пользавателям ставлю NOD
Цитата Vadikan:
А на сколько вам нужно? Тот же KIS продается с лицензией на 2 ПК. »
|
ну хотябы на 22 а еслиб на 222 то точно купил бы.
Я имел ввиду... ну например так:
если каждый день льёшь винду на неcколько машин а потом приклеиваешь наклейку с серийником, то тут уж как некрути добудешь себе лицензию, а зоодно и всем своим знакомым родственникам и т.д.
А вот ещё пришло в голову:
предположим я счастливый обладатель заветного клучика к одному из продуктов ну скажем той же MS. Продукт работает, на ура проходит ихнЮЮ проверку подленности, но при этом я то за этот ключик ничего не платил, значит это тоже своего рода варез.
Или вот ещё:
наверняка у многих тут есть дистр Win XP VL и конечно же ключик к ней, и многие пользуют эту самую VL на домашнем компьютере. Это по большому счёту тоже варез получается.