Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 80

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ghost, всячески поддерживаю твой пост! Грамотно все изложил. У меня 40 ПК самых разных конфигураций уже почти 2 года прекрасно работают на базе Windows XP Pro, а так же несколько серверов на базе Windows Server 2003 (один сервер с ISA 2006 и два терминальных сервера). Сбои если и наблюдались то только на морально устаревших и изношенных рабочих станциях, да и то только из за выхода из строя оборудования. Опыт у меня уже не малый и могу сказать, что основная масса проблем, в частности зависания ПК, синие экраны, связанны с выходом из строя оборудования, или покупкой оного не качественного изначально, в том числе кривая сборка ПК (а это сплошь и рядом, иногда когда меня приглашают друзья, знакомые, знакомые знакомых и т.д. волосы дыбом становятся от увиденного) использование "криворуко" собранных не лицензионных дистрибутивов ОС, купленных на рынке за 100 руб. так же сказывается. Потому все ПК собираю сам и железо тщательно подбираю использую лицензионный дестриб XP полностью переделанный под свои нужды, благодаря этому замечательному интернет проекту и не только ему, но в основном ему!

ЗЫ: Следите за обновлениями ПО, учитесь, посещайте чаще этот форум и сайты разработчиков ПО и производителей оборудования и будет Вам несказанное счастье, мир и спокойствие!

-------
Работаю много, сплю мало!

Отправлено: 04:18, 24-01-2009 | #30