Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
zai zai вне форума Автор темы

Ветеран

Благодарности: 724

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата lxa85:
Человек вобще перестает думать, а только жмет кнопку "Далее" не читая того, что написано. »
А лучше полдня искать какой файл нужно отредактировать? В винде все сделано для людей, чтоб было проще работать, а линукс для извращенцев которым больше заняться нечем как ковырять постоянно комп. Чем больше я думал в линуксе, тем больше я понимал, что эта ОС полное дерьмо неимеющая никакого применения вообще!!!
Меня бесит, что все кому не лень приписывают этой ОС (линуксу) нереальные свойства.
Был у меня случай на работе - прихожу, а мне секретарша (она продвинутый пользователь) заявляет, что у нее установлена плохая система, на вопрос что ей не нравится она заявила, что виндовс хп это полная лажа, а убунту линукс это очень хорошая ОС и офис там намного лучше чем 2007. Я не стал с ней спорить, сделал образ диска (чтоб не переустанавливать), скачал убунту и установил. Через несколько несколько дней (меня несколько дней не было) приходит ко мне секретарша и говорит что эта сранная курица достала ее и она хочет обратно винду, она представляла себе линукс совершенно по другому, а убунту - это виндовс 95, только в другой упаковке. Как потом выяснилось у нее были гости (дома) и там один из ее родствеников недавно купил комп, наслушался всякой лажи, а потом нагнал ей.

-------
А зачем тебе жужжать, если ты не пчела? По-моему так.

Отправлено: 19:48, 23-01-2009 | #234