Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вредная привычка-все время что то ковырять в настройках системы.

Ответить
Настройки темы
Вредная привычка-все время что то ковырять в настройках системы.

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Хелп! Помогите!
Эта зараза охватывает мя все сильнее-сажусь за компутер на чининаю что нить настраивать,оптимизироваать-что во многих случаях приводит к нехорошим результатам.
В итоге довольно часто приобретаю еще больший геморой по востановлению инфы и переустановке системы+проматывается куча свободного времени.
Знаю что я падок на это,но руки так и тянуться. Как отучить себя от этой привычки?!

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 11:57, 21-01-2009

Старожил

Благодарности: 46

Цитата Grey_rnd:
Это для личных нужд или профессиональных »
Ситуации бывают разные: Охота помучить Семёрочку или Пингвина, испытать виря невидимого антивирусами, поиграть в "сеть" и мн другое. Если
Цитата Grey_rnd:
Эта зараза охватывает мя все сильнее-сажусь за компутер на чининаю что нить настраивать,оптимизироваать-что во многих случаях приводит к нехорошим результатам »
То виртуальная машина это идеальный вариант - ну не загрузилась, ну и бог с ней ( с виртуальной ОС). Хотя есть возможность повастонавливать - поднакопить опыта, ведь многие юзеры до последнего не "колятся" на тему "А над чем проводили опыты"

-------
А если тебе не по сердцу мой путь,
Выбери свой или выбери с кем.
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, что бы нравиться всем!
(гр.Алиса)

Отправлено: 18:12, 22-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 190

Цитата Grey_rnd:
сажусь за компутер, начинаю что-нить настраивать, оптимизироваать»
А ведь для этого можно использовать еще и паяльник!!!

-------
Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь

Отправлено: 16:25, 23-01-2009 | #12

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата Grey_rnd:
Как отучить себя от этой привычки?! »
представь себе,что за этот комп у тебя ещё не выплачен кредит

Отправлено: 15:14, 25-01-2009 | #13

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Вредная привычка-все время что то ковырять в настройках системы.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено