Mr dUSHA,
Цитата mercuryn:
Цифровая подпись уже была убита... »
|
Вот тут я действительно ошибся... Я имел в виду драйвера \I4, которые неподписанные и из-за которых и возник этот спор, а интелловские inf никто невинности не лишал, здесь Вы абсолютно правы...
Ведь это Ваше утверждение:
Цитата Mr dUSHA:
Для всего пакета драйверов конечно нужно отключать SFC (или выводить файлы из списка защиты), как вы и делаете, и вы в этом правы.
Я предлагаю единственный в контексте драйвера iaStor.sys способ. »
|
В прилагаемом мною логе строки по iaStor есть, но Вы как то прошли мимо комментарий по ним, увлеклись вопросами понижения драйверов и оставили вопрос открытым...
Есть такая шутка в студенческой среде: Один студент, не успевая выучить весь предмет, выучил червеобразных. А на экзамене ему достался слон. Студент оказался сообразительным, коротко описав слона он быстро перешёл к хоботу, имеющему червеобразный вид и продолжил дальше по червообразным...
В каждой шутке есть доля правды,
но дело не в этом.
Если Вы обратите внимание в логе на USB.INF, от 1995 года, бессмысленных для XP, то сколько такого рода материала неподписанного (хорошо ещё без даты корректировки) в пакетах драйверов от Башрата или вовсе без даты. Уменьшение числа проверок до одной даты с одной стороны хорошо, а с другой получается, что без защиты
"от дурака", или иными словами, без детальной проверки драйверов до использования не обойтись...
И этот снежный ком, похоже, будет только увеличиваться. Ведь в основе своей все разработки базируются на фундаменте пакетов Башрата.
Может необходим механизм подписи драйверов штампом форума, воспринимаемым операционной системой наравне с микрософтовским???
Механизм такого рода может пригодиться и в других ОС... Или ...???