Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Оптимизация загрузки приложений drWeb и AOFP при загрузке MS Windows Vista

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Оптимизация загрузки приложений drWeb и AOFP при загрузке MS Windows Vista

Ветеран

Благодарности: 26

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Grey_rnd
Дата: 21-01-2009
Описание: очепятки..млин
Добрый!Парни помогите советом.
Дело в следующем: при загрузке Vista приложеня dr Web и Outpost Firewall pro 2009 загружаются через секунд 30-40 после загрузки рабочего стола.
Причем загружаются все мелкие утилитки, например поддержки точскина, беспроводной сети, локальная сеть да ж начинает обмениваться пакетами ,потом через некоторое время вваливаются этаким цугом антивир и фаер. Систему поставил буквально вчера,ничего не отключал и не твикал.
Возможно ли как нить оптимизировать или задать приоритет что ли загрузке приложений?

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 09:00, 20-01-2009

Ветеран

Valeant, Спасибо! Ну есть немного..вопросы были есть и будут. А защитника я отключил и без него всяких защитников хватат. Приложеница грузятся заметно пошустрее. Ну а свет прозрения приходит с опытом-помучаюсь понастраиваю, глядишь максимум скорости выдавлю...
ЗЫ Нравится мне Аутпост...

-------

Отправлено: 21:00, 21-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Давайте не будем превращать тему в выбор ПО для защиты компьютера - их уже полно в форуме Информационная безопасность.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 23:28, 21-01-2009 | #12

Ветеран

Vadikan, Я поотключал Защитника, центр безопастности Vista...в соответствии с инфой форума поотключал некоторые службы. Насколько критично для безопастности системы отключение Центра безопастности? Правда после отключения служб я б не сказал что система стала бегать шустрее...помоему потребление ресурсов что по дефорлту , что с отключенными все равно одно и то же. (кстати почему то показывается в процентах, а не в мегабайтах загрузки памяти). Сейчас у мя работает примерно 61 приложение из 136 возможных. Так же отключил некоторые красотости, типа анимации и теней.

-------

Отправлено: 08:48, 22-01-2009 | #13

(*.*)

Благодарности: 6700

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Grey_rnd:
Насколько критично для безопастности системы отключение Центра безопастности? »
Центр безопасности носит информационный характер и предоставляет удобный доступ к настройкам параметров безопасности и обновления ОС. Сам по себе он безопасность не обеспечивает.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:46, 22-01-2009 | #14

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Оптимизация загрузки приложений drWeb и AOFP при загрузке MS Windows Vista

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено