Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Удаление файлов с CD-R
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 331

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Optimus:
Если записать на CD-R файлы через Nero Express и начать мультисессию, то при повторной записи (продолжении мультисессии), в окне программы будут видны файлы с первой записи. И если нажать правой клавишей мыши по какому-нибудь из них и выбрать "удалить", то по завершении записи, удалённого файла на диске не окажется, однако и свободного места не прибавится. Возможно Котяра именно это имел в виду. »
Мне кажется диск тот был не UDF. А вот мультисессия? Не знаю, даже... Просто знакомый показал диск, сказал там были файлы А.exe и Б.mp3 (названия выдуманные). А сейчас только Б.mp3, может знакомый диск перепутал. А вот если взять записать данные на CD-R через стандартную "писалку" XP и удалить файл через меню "Удалить", то не удалится?
Цитата Optimus:
И если нажать правой клавишей мыши по какому-нибудь из них и выбрать "удалить", то по завершении записи, удалённого файла на диске не окажется, однако и свободного места не прибавится. »
Вот возможно так. Открыли диск в проводнике и удалили файл.
Цитата Optimus:
А вот как их обратно сделать видимыми - это уже вопрос по-сложнее. Если с такой сидиэрки, как я описывал выше, сделать образ, то в нём даже UltraISO не видело удалённых (скрытых) файлов. »
И какой же на него ответ?
Цитата Vadikan:
Нет Только с CD-RW. »
Т.е. проводник не выполнит операцию "Удалить"?

Отправлено: 18:20, 21-01-2009 | #6

Название темы: Удаление файлов с CD-R