![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Kerio Winroute Firewall 6 |
|
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать К примеру KAV извините за выражение без пароля хрен отклюичишь, а что же делать в моём случае, проблема всё ещё актуальна??
|
------- Отправлено: 11:36, 11-08-2008 | #51 |
Старожил Сообщения: 217
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Собственно нужна некая приблуда к Керио 6, с помощью которой можно было бы сформировать подробный отчёт посещаемый пользователями ресурсах, тоесть то что можно положить на стол директору, вот так.
Зарание спасибо!!! Если тема есть, тыкайте носом! |
------- Отправлено: 17:30, 01-10-2008 | #52 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 2111
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Доброе время суток, есть комп, который раздает инет, на нем в качестве прокси Kerio Winroute Firewall 6.1.4.1086, на клиентах обозреватель Internet Explorer 6.й версии. Поставил в Керио опцию "всегда запрашивать аутентификацию польователей при доступе к Веб-страницач", прописал порт, который Керио будет слушать, на клиентах настроил подключение Инета через прокиси. В инет ходят, пароль запрашивает, но проблема в том, что пароль запрашивается 1 раз, последующие разы входа на любую страницу Инет без пароля, после перезагрузки компа с Керио логин и пароль опять запрашивается 1 раз до следующей перезагрузки. В настройках Керио все кэши выключены.
|
Отправлено: 07:44, 04-10-2008 | #53 |
Старовер Сообщения: 1708
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать но низкоуровневый драйвер то остается работать
во- вторых вы можете не загружать Engine monitor в трэй, а по надобности заходить через админ консоль. в третьих, что ж это за сервер такой, где любой чел может закрыть процесс, в том числе фаервол???И в принципе сесть за сервер. Например монитор отключить и унести не пробовали?? |
------- Отправлено: 00:28, 10-10-2008 | #54 |
![]() Старожил Сообщения: 484
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не, ну в маленьких конторах в качестве серверов порой выступают обыкновенные машины.
одно не понятно - зачем давать садиться за этот комп человеку, который будет выгружать керио? |
Отправлено: 10:34, 10-10-2008 | #55 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дело в том что я первый раз поставил керио, и что как я не знаю.
У меня на работе юзеры сидят в рабочей группе. Общая сеть выглядит так: {Инет}-{Спутник+Модем}-{Циско}-{Wan сетевой адаптер(смотрит в инет)}-{Интернет шлюз(Kerio)}-{Lan сетевой адаптер(смотрит в локалку)}-{Свитч}-{Рабочая группа+Юзеры} Напишите плиз общую настройку для этого случая, пожалуйста немного по подробнее Траф политику (Надо чтобы токо определенные юзеры (IP) выходили в инет через прокси, ну в принципе ограничений в посещении сайтов нет) И еще немного поясните в настройке Интерфейсов. Заранее спс. |
Отправлено: 12:30, 10-10-2008 | #56 |
Старожил Сообщения: 164
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый день у меня возник такой вопрос по керио, вот я поставил у себя на работе керио, забил пользователей, создал правило типа что таким то пользователям разрешено лазить на таких то сайтах, а так же создал для этих же юзеров заперщающее правило (чтобы лазили ткоа на этих сайтах).
Для компьютера на котором стоит керио и моего компа я правило не создавал, значит ли это что на этих 2-х машинах керио вообще не будет разрешать лазить в инет? |
Отправлено: 18:02, 12-10-2008 | #57 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать привет всем.
Дано: в локальной сети два физических шлюза: 1. Шлюз1 = 192.168.1.1 - FreeBSD, NAT, он же proxy server: 3128 2. Шлюз2 = 192.168.1.99 - KerioFirewall - NAT, он же прокси: 3128 Требуется: чтобы пользователи выходили через инет по умолчанию через Шлюз2 (Керио), если интернета нет, то через Шлюз1, как это реализовать в керио |
Отправлено: 13:33, 21-01-2009 | #58 |
Старожил Сообщения: 254
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 2 шлюза в Windows быть не может. ОС не "умеет" так работать.
Смотрите настройки вышестоящих прокси в Керио. Но насколько я помню авто переключения в нем нет. Кстати, при чем здесь форум по ОС Windows? |
------- Отправлено: 16:17, 21-01-2009 | #59 |
Пользователь Сообщения: 131
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по виндовс, потому что Керио под виндовс, хотел найти решение через керио
|
Отправлено: 17:21, 21-01-2009 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Kerio WinRoute Firewall 6.7.1.6399 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 03-11-2009 19:30 | |
Firewall - Kerio Winroute Firewall 4 | Neon | Защита компьютерных систем | 81 | 06-08-2008 14:03 | |
Firewall - Kerio WinRoute Firewall | vertall | Сетевые технологии | 1 | 22-07-2008 18:05 | |
VMware домен и Kerio Winroute Firewall | sacredboy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 3 | 06-07-2008 17:35 | |
Kerio WinRoute FireWall делает трафик( | Matrox | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 5 | 08-01-2008 18:18 |
|