Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Kerio Winroute Firewall 6

Ответить
Настройки темы

Старожил

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К примеру KAV извините за выражение без пароля хрен отклюичишь, а что же делать в моём случае, проблема всё ещё актуальна??

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 11:36, 11-08-2008 | #51

Старожил

Благодарности: 5

Собственно нужна некая приблуда к Керио 6, с помощью которой можно было бы сформировать подробный отчёт посещаемый пользователями ресурсах, тоесть то что можно положить на стол директору, вот так.
Зарание спасибо!!!
Если тема есть, тыкайте носом!

-------
-Светлячёк?
-Да это он..............
-Хм.... а почему я его не вижу ???
-Это волшебный светлячёк, он светится только в темноте....

Отправлено: 17:30, 01-10-2008 | #52

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 144

Доброе время суток, есть комп, который раздает инет, на нем в качестве прокси Kerio Winroute Firewall 6.1.4.1086, на клиентах обозреватель Internet Explorer 6.й версии. Поставил в Керио опцию "всегда запрашивать аутентификацию польователей при доступе к Веб-страницач", прописал порт, который Керио будет слушать, на клиентах настроил подключение Инета через прокиси. В инет ходят, пароль запрашивает, но проблема в том, что пароль запрашивается 1 раз, последующие разы входа на любую страницу Инет без пароля, после перезагрузки компа с Керио логин и пароль опять запрашивается 1 раз до следующей перезагрузки. В настройках Керио все кэши выключены.

Отправлено: 07:44, 04-10-2008 | #53

Старовер

Благодарности: 314

но низкоуровневый драйвер то остается работать
во- вторых вы можете не загружать Engine monitor в трэй, а по надобности заходить через админ консоль.
в третьих, что ж это за сервер такой, где любой чел может закрыть процесс, в том числе фаервол???И в принципе сесть за сервер.
Например монитор отключить и унести не пробовали??

-------

Ю-ху!

Отправлено: 00:28, 10-10-2008 | #54

Старожил

Благодарности: 34

не, ну в маленьких конторах в качестве серверов порой выступают обыкновенные машины.
одно не понятно - зачем давать садиться за этот комп человеку, который будет выгружать керио?

Отправлено: 10:34, 10-10-2008 | #55

Старожил

Благодарности: 0

Дело в том что я первый раз поставил керио, и что как я не знаю.
У меня на работе юзеры сидят в рабочей группе.
Общая сеть выглядит так:
{Инет}-{Спутник+Модем}-{Циско}-{Wan сетевой адаптер(смотрит в инет)}-{Интернет шлюз(Kerio)}-{Lan сетевой адаптер(смотрит в локалку)}-{Свитч}-{Рабочая группа+Юзеры}
Напишите плиз общую настройку для этого случая, пожалуйста немного по подробнее Траф политику (Надо чтобы токо определенные юзеры (IP) выходили в инет через прокси, ну в принципе ограничений в посещении сайтов нет)
И еще немного поясните в настройке Интерфейсов.
Заранее спс.

Отправлено: 12:30, 10-10-2008 | #56

Старожил

Благодарности: 0

добрый день у меня возник такой вопрос по керио, вот я поставил у себя на работе керио, забил пользователей, создал правило типа что таким то пользователям разрешено лазить на таких то сайтах, а так же создал для этих же юзеров заперщающее правило (чтобы лазили ткоа на этих сайтах).
Для компьютера на котором стоит керио и моего компа я правило не создавал, значит ли это что на этих 2-х машинах керио вообще не будет разрешать лазить в инет?

Отправлено: 18:02, 12-10-2008 | #57

Пользователь

Благодарности: 1

привет всем.

Дано:
в локальной сети два физических шлюза:

1. Шлюз1 = 192.168.1.1 - FreeBSD, NAT, он же proxy server: 3128
2. Шлюз2 = 192.168.1.99 - KerioFirewall - NAT, он же прокси: 3128

Требуется:
чтобы пользователи выходили через инет по умолчанию через Шлюз2 (Керио), если интернета нет, то через Шлюз1, как это реализовать в керио

Отправлено: 13:33, 21-01-2009 | #58

Старожил

Благодарности: 41

2 шлюза в Windows быть не может. ОС не "умеет" так работать.
Смотрите настройки вышестоящих прокси в Керио. Но насколько я помню авто переключения в нем нет.
Кстати, при чем здесь форум по ОС Windows?

-------
MCSA -> MCSE

Отправлено: 16:17, 21-01-2009 | #59

Пользователь

Благодарности: 1

по виндовс, потому что Керио под виндовс, хотел найти решение через керио

Отправлено: 17:21, 21-01-2009 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Firewall - Kerio Winroute Firewall 6

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено