Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Extractor

Благодарности: 821

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата mercuryn:
Практика показывает, что при снятой защите приоритеты не действуют, а для чего необходимо предложение Mr dUSHA, Вы уже прочитали... »
Приоритеты действуют всегда. Я это говорю не потому, что мне так показалось, а потому, что я реверснул алгоритм расстановки приоритетов (рангов) и изучил его поведение. Я вам неоднократно объяснял, что расстановка приоритетов никаким образом не взаимодействует с WFP.

Не нужно флудить в теме, если вы не знаете теории, и делаете умозаключения только на основе ваших практических экспериментов, в которых вы даже журналы установки не открывали никогда, и не смотрели на ранги выдаваемые драйверам.

Что же касается теории, то я неоднократно расписывал ее в разных темах этого форума. Не читаете ее - дело ваше. Не понимаете написанного - тогда не комментируйте, хорошо это или плохо.

Цитата mercuryn:
Может Вы приведёте конкретно хотя бы одну ситуацию??? Буду Вам крайне признателен... »
Приведу.
Конкретный пример:
Драйвер не подписаный драйвер nvatabus.sys на чипсет nForce2 поставится автоматически только если применить сабжевый патч. Без патча поставится "Стандартный IDE-контроллер" из дистрибутива.

-------
Мои проекты:
Системные: Fake-Setup Advanced | MSSTMake | UserMake
Оформление: WinstyleMonitor | Winstyle - Установка на "живую" систему | Windows 7 Universal Patcher | Панель персонализации для Windows 7 Starter & Home Basic
Уголок юного археолога: Внутренности Установщика WinXP

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:38, 21-01-2009 | #7