Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6705

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата stalingrad432006:
Так же хотелось бы выслушать ответ автора темы на поставленный им же самим вопрос »
Я проголосовал за первый пункт. У меня крайне мало платного ПО, я предпочитаю бесплатные аналоги, в частности ПО с открытым исходным кодом. В покупке нужного мне платного ПО также не возникает необходимости. Продукты Microsoft доступны по подписке Technet/MSDN, а остальные... нужно только попросить, но надо знать кого и как

Цитата stalingrad432006:
В данном случае сложно выборку признать репрезентативной по ряду причин »
Меня интересует мнение участников форума. Провести опрос других людей я не могу.
Цитата stalingrad432006:
Большинство активных участников форума, заходящих в этот раздел, живут в интернете и почти каждый может, при желании, найти любую интересующую программу с бесплатным дополнением »
Найти варез можно, не живя в Интернете - это очень просто, сейчас он на каждом шагу в расплодившихся коллективных блогах, которые к тому же не брезгуют личерством. Однако я знаю людей, которые проводят много времени в Интернете, но тем не менее покупают нужные им программы.
Цитата stalingrad432006:
Основная же масса пользователей ПК либо не знает о способах "легализации" ПО, либо не умеет этого делать. »
Ерунда. Применяя кряки и чужие серийники, они прекрасно знают о том, что используют нелегальное ПО Их просто не интересует легализация.

Цитата KXX:
виста на ноутах многих сделала пользователями лицензионной ОС »
Верно, но меня интересует именно ПО, а не ОС.

Цитата Grey_rnd:
Приобрел лицензию на следующие проги: drWeb, Agnitum Outpost Firewall Pro 2009, Asulogistic Boot Speed 4.0 »
Что вас к этому побудило?
Цитата Grey_rnd:
хотя каюсь на TC постоянно выбираю цифры »
Это не нарушение лицензии

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:06, 21-01-2009 | #17