Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Обновление Windows Vista HP SP1 до SP2 из Windows Update

Ответить
Настройки темы
Загрузка - Обновление Windows Vista HP SP1 до SP2 из Windows Update

Ветеран

Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SAOPP
Дата: 24-02-2010
Ребят возник такой вопрос. Есть лэптоп с HP, задумался сегодня об обновлении Висты до SP2. Хотелось бы естественно его загрузить через центр обновления, но, его я там никогда не видел.

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 13:59, 11-12-2008

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата okshef:
Показанный кусочек окна "Свойств системы" не относится к установке обновлений. Он и отсылает на офсайт MS, т.к. считает что вы хотите обновить версию Vista (до Ultimate, например). Для того, чтобы установить SP1, нужно пользоваться Windows Update (Центр обновления Windows) или скачивать самому: Windows Vista SP1-х32 или Windows Vista SP1-x64 »
воспользовался твоей ссылкой которую ты сдесь выложил все пропочевал система работает на отлично)))

Отправлено: 18:15, 20-01-2009 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 3249

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

3Be3do4et, спасибо за отзыв. Помогаем всем миром.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:42, 21-01-2009 | #42

Ветеран

Обновился я последними критическими предлагаемыми обновлениями, но SP1 не появился в списке доступного, возможно в виду того, что ещё одно критическое я не устанавливаю:

Вероятно помимо данного обновления, так же необходимы важные обновления Офиса, в чём я лично сомневаюсь

-------
All my homies dont play better watch what you say and put your glock away, ease back, ease back, ease back before i squeeze that...

Отправлено: 21:51, 24-01-2009 | #43

Модератор

Moderator

SAOPP, думаю, причина не в этом. Для меня это тоже загадка. Сейчас занят немного другим, но потом обязательно попробую на виртуалке проверить доступность SP1 на "чистой" (без SP) системе. Я так понял, вы не хотите принудительно его устанавливать, а ждете, пока центр обновлений "будет к этому готов"?

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 01:11, 25-01-2009 | #44

Ветеран

Ну установка принудительно не исключена естественно Просто я в первую очередь хочу понять в конце концов, после чего SP1 появится в списке доступных обновлений через ЦО

-------

Отправлено: 02:31, 25-01-2009 | #45

Ветеран

Хаха, только что, после проверки обновлений, я увидел следующее:

Т.е. вероятно вчерашние уже, установки важных обновлений как раз таки оказались последними, перед SP1:

-------

Отправлено: 02:51, 25-01-2009 | #46

Модератор

Moderator

SAOPP, рад за вас, только теперь удивляет, меня во всяком случае, дата публикации обновления - 29.09.08 (первый рисунок). Сам файл SP1 датируется 17.04.08, а раздача его через центр обновлений началась несколько раньше, если мне память не изменяет. (Или все-таки изменяет? ) Но в любом случае - мои поздравления!

-------

Отправлено: 03:02, 25-01-2009 | #47

Ветеран

Цитата okshef:
дата публикации обновления - 29.09.08 »
Вероятно всего, это обуславливается тем фактом, что до SP1 у меня были установлены все обновления, которые по дефолту нужны Vista -> SP1. Ведь SP это не только обновления и прочие фиксы, это ещё и исправление архитектуры ОС и других оперативных моментов. По всему видимому, для моей машина, на которой уже было достаточно необходимых обновлений, SP1 датирован именно этой датой, да и кстати если вы заметили, размер необходимый для загрузки заметно отличается от общего размера пакета, то о чём я говорил в первом предложении... И при обновлении до SP1 его загрузка ограничилась всего лишь 65,3 Мб.

-------

Отправлено: 14:16, 25-01-2009 | #48

Модератор

Moderator

Только намедни представился случай проверить все, о чем мы тут гадали. Ноутбук Asus, предустановленная OS - WVHP. Загрузка - с раздела Recovery, т.е. чистая установка. Сначала - предложение поставить все обновления, вплоть до новых версий драйверов, и как подарок в конце - SP1 с объемом загрузки "всего" 62мБ. Кстати, и дата публикации также была текущей. По всей видимости - это вид заботы MS о клиентах, чтобы не "качали" по 500 - вот вам "существенная скидка". Но приятно.
P.S. Еще раз перечитал ответ MS:
Цитата:
Пакет обновления 1 (SP1) для Windows Vista невозможно установить вместе с каким-либо другим обновлением. Его необходимо устанавливать отдельно. Поэтому при наличии на веб-узле Центра обновления Windows обновлений, установка которых не завершена (например, обновлений для системы безопасности) установка пакета обновления 1 (SP1) для Windows Vista предложена не будет.

-------

Отправлено: 08:47, 20-03-2009 | #49

Новый участник

Благодарности: 0

okshef, о чем мы и говорили (предпологали) многоуважаемому SAOPP на 2 стр. топика

Отправлено: 14:36, 20-03-2009 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Загрузка - Обновление Windows Vista HP SP1 до SP2 из Windows Update

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено