Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

100 пёсент пью раша

Благодарности: 1550

Профиль | Отправить PM | Цитировать

ELmao, так переключи в режим интерактивной фильтрации - он тогда будет спрашивать любое соединение - нужные будет разрешать. Поставишь галочки "запомнить выбор" и всё. В режиме автоматической фильтрации запрещаются все входящие соединения "не инициированные самим пользователем", а исходящие соединения все разрешены. Т.е. firewall заблокирует только те входящие соединения, которые "вы не просили". Вы запустили утилиту, обратились в сеть нажав "тест", она обратилась, пришел ответ, nod пропустил. Он работал строго по схеме.

Т.е. если у вас уже сидит, например, троян, то в режиме автоматической фильтрации он легко отправит и получит данные на законных правах. Переключите режим фильтрации и будете видеть, кто и куда ломится.

С обновлением так и должно быть - вы ведь не хотите у них покупать ключик для обновления, ведь так? А без него он не обновится.

С GUI error действительно проблема. Тут я не знаю. Ещё антивирусы не стоят? Встроенный windows firewall отключён?

То, что не сканирует диск D, то думаю что надо закрыть все приложения и попробовать ещё. Например в безопасном режиме (F8 при загрузке).

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif

Отправлено: 11:45, 20-01-2009 | #334