Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Зацените сайт!
Показать сообщение отдельно

Кот Ти

Благодарности: 1204

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Благодарю за отзывы =^_^=

Чуть обновил.
1. Копирайт там вообще не в тему, но и убрать его нельзя. Справа - наезжает на основное поле. Поставил абсолютное значение слева, т.ч. теперь скроллируется вместе со страницей, но на меню не наезжает.
2. Затенение картинок на гл.странице в IE добавил.
3. Белый цвет заменил на #ccc. Вроде бы получше стало Хотя на главной странице картинки почему-то тоже стали этим цветом подписываться.
4. Строку поиска сделал светлее, чтоб курсор видно было. И понял, как он пропадает. Я даже не знаю почему. Добавил focus() при раскрытии, но IE не стал обрабатывать. В FF тоже что-то не то. Т.ч. focus() сработал только для Оперы.
Цитата Sham:
после скрытия этого элемента (display:none) курсор совсем пропадает »
Он пропадает уже после раскрытия
5. Счётчик обновляется вместе с переходами по страницам (в статистике теперь видно по каким страницам ходят).

Больше ничего не трогал (трудноуловимые баги ).

В Chrome и, кажется, в Safari не работает, да. Не знаю почему... Ладно хоть в трёх основных работает =^_^'=
В Опере 10 не тестировал (не хочу ставить на рабочую систему. 9.62-то не очень стабильна).

Делал с августа по декабрь 2008 г., но реально - около 10 дней. Ещё есть серверная часть (для загрузки изображений и формирования JS-кода), но её на хостинг заливать не обязательно. "Хороший" хостинг мне, к сожалению, бесплатно не оформили, поэтому пришлось на народе делать. Но ничего, работает ведь

А что насчёт регистрационной части? ("Регистрация" отображается при попытке скачать полноразмерную фотографию) Нет особо тяжких багов кроме потери фокуса в строке ответа?

Отправлено: 10:14, 20-01-2009 | #364

Название темы: Зацените сайт!