Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: [архив] Microsoft Office 2007
Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите плиз, уже даже готов купить Офис лицензионный!

Преамбула. Решил снести старую висту ултимэйт с ноута и поставить родную, которая шла вместе с ноутбком (Home Premium), ради стабильности и нормальной работы Соневских дров.
Восстановил из скрытого раздела висту, все проги почти нормально встали, кроме Офиса. До этого Sony в комплект бесплатно прилагающихся программ засунула Microsoft Works, 60 -ти дневный бесплатный Office и Google desktop (там еще много всякого было, но это я думаю важно).
Благополучно вышеуказанное дерьмецо было через Your Uninstaller удалено, подчищен реестр. И с нуля установил нормальный Office Enterprise. Встал, работает :-).

Но каждый раз когда запускаю любой документ, выводится сообщение: "Подождите сейчас microsoft настроит Ваш офис". Microsoft настраивает офис секунд 20 и дальше все нормально работает.
Как убрать эту ненужную настройку. И еще если я запускаю outlook то он кроме настройки еще просит google desktop. Вроде весь реестр вычестил.

Скажите плиз, как убрать эту грязную надпись. Поможет ли покупка офиса? Все остальное лицензионное. Ставил около 7 раз разные версии офисов это вот за последнюю неделю. Тщательно всегда все вычищал в реестре. И проблема всегда такая.

Спасибо.

Отправлено: 01:55, 20-01-2009 | #252

Название темы: [архив] Microsoft Office 2007