Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Господа!!! прошу помощи, у меня два винта Seagate один на 160 гб, на нём я установил ХР 32 bit затем купил винт тогоже бренда на 250 гб и поставил туда Vista 64 bit, всё было нормально до поры до времени, но потом перестала грузится Vista 64 bit пишет что из за испорченого файла или отсутствующего файла ntoskrnl.exe винда неможет загрузится, через прогу BootCD v.1.7.2 подправил Boot.ini и перезагрузился, появился выбор Microsoft Windows Vista и Предшествующая версия Windows, все ето ерунда через cmd всё правится, так вот я запускаю висту и гдето через секунд 35-40 пошла загрузка, вобщём всё успешно загрузило, но вот в чём проблема!! активация слетела, я прогой Windows Vista Activation Installer 2.1.2.11 активирую Vista 64 bit по новой и автоматом прога уходит в перезагрузку, но вот в чём прикол, при выборе операционых систем возвращаются старые имена, рабочий ХР, и нерабочая Vista 64 bit с ошибкой указаной выше, так вот прошу вашей помощи как разрешить ету проблему чтоб активировать винду без описаных выше проблем, буду очень ну очень благодарен до гроба, фух вроде всё начёркал.))

-------
Будем живы не помрём !!!

Отправлено: 00:05, 20-01-2009 | #890