Имя пользователя:
Пароль:

Название темы: Проблемы с мышью
Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 89

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата volk1234:
возможно эти глюки - последствия кривого дистрибутива. »
мне кажется если бы дистр был кривой, то он изначально бы криво работал. Я думаю, что это результат моих неправильных действий, но вот каких, я пока понять не могу.
Хорош. Постараюсь описать процесс настройки ОС подробнее.
1. Собственно сама установка. Здаесь все стандартно.
2. После первой загрузки ПК захожу в коноль Управление компьютером. Здесь сверху вниз делаю настройки. Удаляю всех пользователей кроме админа и гостя. Я не знаю что это за пользователи создаются во время установки. Первый какойто support bla-bla-bla и второй, с неменее замороченным названием. Поэтому удаляю. Далее если нужно создаю в дополнительный раздел на диске и там создаю логические диски. Последнее, отключаю не нужные службы.
3. Консоль групповой политики. Здесь все просто. Отключаю автозапуск со всех носителей. Запрос на апдейт. Запрос на поиск драйверов в интернете. И отключаю резервирование пропускной способности Qos.
4. Перенаправление папки Documents and Settings на диск D.
5. Свойства системыв. Разрешить удаленное управление ПК. Отключить отправку приглашения. Своп ставлю равным нуля (оперативка позволяет). Отключаю отчет об ошибках.
6. Далее косметический настройки. ну в свойствах экрана пороюсь. Вид проводника. Панель задач и меню Пуск.
7. Затем установка драйверов.
8. Настройка политики ограниченного использования программ.
9. Настройка пакетного фильтра IPSec.
10. Создание пользователя и настройка его профиля.

Ну вот собственно и все. Далее уже ставится софт под конкретные задачи.

З.Ы. блин, сколько лет пытался себе памятку написать по установке и настройке ОС. А тут преследуя одну цель, получил результат другой (:

-------
Бараш.

Отправлено: 22:27, 19-01-2009 | #5

Название темы: Проблемы с мышью