Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно
z01 z01 вне форума

Ветеран

Благодарности: 32

Профиль | Отправить PM | Цитировать

>беспокоит конечно, например Open SuSe
сертификат на 100 устоновок стоит 20000р
так что бесплатна она относительно)
Runtu может использовать обновления Ubuntu
сегодня поднял на работе свою установленную Runtu, Ubun-toй 8.10
полет нормальный

-------

Вы что какая платность, вы шутите? Это же ОпенСоурс ) а оплата идет за техподдержку т к бесплатно люди работать не будут

>перва использовал SUSE, но его переделки, заморочки с лицензиями... потом все тот же RPM-bases ASP 12, сперва был в восторге, но опять же лицензии и самое неприятное - актуальность обновлений дистрибутива, последней каплей было то что заказав диск с обновлениями с линукс центра в октябре я получил технологическую болванку бес типографии с обновлениями за АПРЕЛЬ! потом я наткнулся на Runtu. Ну Deb-basses это вообще правильно, но то что это отличная Русская реализация ubuntu и без ограничений на количество установок с диска, все в нм мне нравится на фоне всего что я побывал это Исключительно хороший дистрибутив!

-------

Какие лицензии? GPL? Она вас напрягает? О_о

>Перепробовал несколько дистрибутивов, но остановился на Mandriva. Большое спасибо за помощь в настройке Naiad.
Но всё-таки проголосовал за "мне больше нравится Windows", потому-что львиную долю времени работаю именно с этим "семейством ОС".

-------

Какая настройка, там же все изкаропки практически, практически таже винда

Вапще скажу вам, ставьте серьезные дистры: Слака, Дебиан, Генту... а не эти ущербные,

Отправлено: 20:31, 19-01-2009 | #571