Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » выход в сеть

Ответить
Настройки темы
выход в сеть

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

доброго дня.извиняйте если что не так.поведайте пожалуйста о том,как работает выход(доступ) в интернет.что делает провайдер,что не могу сделать я.

Отправлено: 20:01, 15-01-2009

Ветеран

Благодарности: 78

ну объяснили бы простым и понятным языком: вот к примеру есть мобильник, но без сим-карты оператора позвонить не удастся. Так же и с интернетом - только вместо оператора - провайдер...

-------
Все боялись Капитана Флинта, но судового кока боялся сам Капитан Флинт.

Отправлено: 23:21, 16-01-2009 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 26

Парни а вот подскажите..наряду с IPv4 появился IPv6...а его где нить юзают..? Поддержка в Висте есть и в XP sp3.

-------
Я самый страшный вирус для моего компьютера...в этом убедился уже не раз..

Отправлено: 12:09, 19-01-2009 | #12

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » выход в сеть

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено