Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Asusmaniac:
эскейп ОБЫЧНО пропуск тестирования памяти, а выбор устройства для загрузки по F8 ОБЫЧНО »
У каждого производителя своя "горячая" кнопка!
Цитата Asusmaniac:
суть проблемы ОБЫЧНО изложена первым постом »
Кроме сумбура никаких точных данных, ну может кроме
Цитата Asusmaniac:
GA-8ir2003 »
Давайте методично разбираться. Насколько я понял вам удалось загрузиться с какого то мультизгрузочного диска?
Цитата Asusmaniac:
нлайт, которую я использовал в данном случае, для создания диска »
Насколько я помню данная утилита перепаковывает оригинальный загрузочный диск. Чтобы загрузиться с него при загрузке надо обязательно ткнуть в клавишу Enter дабы подтвердить намерение с него загрузиться, за исключением случаев, когда на HDD пусто.
Рекомендую отсоединить другие приводы от системной платы и позапускать ваши загрузочные диски. Будут работать, не там ищите.
Цитата Asusmaniac:
И все бы ниче, но раз - она ломаная (при установке СП3 говорит что придется в течении 30 дней приобрести лицензию) »
Как раз наоборот она не ломанная, раз просит активацию
По правилам нашего раздела У автора темы есть один пост, чтобы озвучить данную информацию о своём компьютере. Чтобы было о чем говорить, большинство спецалистов на данном форуме практики, а не теоретики. Кстати на GA-8ir2003 у меня запускаются любые загрузочные диски, при условии нормального оптического привода.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 11:33, 19-01-2009 | #8