Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

Цитата Makaan:
Drug0y, что у тебя за странные трудности и столько проблем?! »
сам в шоке %)
Цитата Makaan:
Ты сейчас GUI используеш или _PATCH? »
патч. и только его и использовал.
Цитата Makaan:
Что тебе не нравится интеграция драйвер паков от Боа Софта? »
не нравятся чужие паки по определению. я собрал все драйвера для своего железа. система делается только под это железо. мне не нужны чужие паки, в которых может быть что-то лишнее (+ если честно, я боюсь ошибок).
Цитата Makaan:
Зачем усложнять $OEM всякими? »
ты хотел сказать упрощать?
Цитата Makaan:
И вот что еще, и правда, некоторые шаги у тебя избыточные получаются. »
укажите на них, пожалуйста.
Цитата Makaan:
Может начнем с того, что ты хочеш видеть в своем дистрибутиве? И для чего и как использовать, например вот мне надо было минимум визуальных изменений, минимум всяких полезных но для обычного пользователя програмок, минимум настроики после установки, максимальное совместимость и унифицированость, чтоб вставил диск, указал куда ставить, и пошел куда тебе надо, пришел все у тебя уже стоит и работет. Вот я постепенно и решил все задачи, хотя до сих пор исчу чтонибуть новенькое и возможные ошибки. »
Я хочу следующее:
взять чистый дистрибутив не модифицированный никакими дураками (ну кроме меня конечно :D), наложить на него сервис пак, добавить обновлений мыслимых и не мыслимых, врезать разные полезности вроде предустановки необходимого софта (флеш плеер, ява, адоб ридер, дотнет фреймворки, анвир(?) и прочии "личные" проги; добавить на этот дистриб свои настройки.
Теперь по порядку:
чистый дистриб всё же достать удалось.
накатить на него сп3 - выполнил эту задачу удачно.
накатить обновлений (через апдейт пак) + драйвера и аддоны. <- сейчас я на этой стадии, уже несколько раз собирал дистрибы и их проверял на виртуал машине.
Цитата jameszero:
Предупреждение за размножение проблемы 1+2+3=195 пост.
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем »
считаю, что эта мера не обоснованная, т.к. конкретно обсуждения проблем - я добиваюсь в этой теме. а 3 сообщения - написал в темы соответствующих аддонов, т.к. именно с ними и произошли эти ошибки. обсуждать там ничего не намерен, просто решил сообщить авторам о неполадках с их аддонами - это в их же интересах.

Отправлено: 23:01, 18-01-2009 | #198