Blast,
мне-то, как раз, незачто. Больше спасибо Вам, как одному из тех, кто развивает ресурс ( Уж сколько раз твердили миру... (с)

) . Вообще, удивительно. Группа энтузиастов на пустом месте смогла создать, развить и поддерживает в правильном направлении достаточно сложный проект. Более того, для многих участников, помимо тематической заинтересованности, этот форум давно стал своеобразным клубом по интересам, в котором, несмотря на широкий возрастной диапазон, многие для себя находят то, что "вынуждает"

каждый день приходить снова и снова. Так же, на мой взгляд, одним из положительных моментов считаю то, что молодежь, вместо того, что бы пиво пить по парадным и подворотням, проводят свое время здесь. Хотя, про спорт им забывать тоже не стоит

, но это уже лирика

. Причем, широта "популяции" ресурса наверно охватывает все социальные прослойки, возрастные мерки, географические расположения, политические убеждения, индивидуальные точки зрения и прочая и прочая. И все находят общий язык! Общий климат на сайте считаю положительным. Редко, где такое встретить доводится.

.