Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую Вас, Blast.

После тренировок на виртуалке, сохранив все нужные вещи, стал устанавливать ОСи на ПК без виртулок, т.е. в чистую. И тут такая штуковина нарылась. Когда давно знакомился с виртуалкой в ее ограничения, кроме всего прочего, входит оганичение на устнановку х64 ОС. И я на виртуалку не устанавливал х64 ОС. А на основной хочется установить следующую комбинацию: ХР х 32 (в силу своей универсальности и "доработанности") и Виста х 64. И в какой бы последовательности я не пробовал ставить ОСи , вторая по очередности установки шипко ругалась и не ставилась.
В чем тут замарока ?!!
Когда же ставил ОСи х 32 (в любой последовательности) все ставилось на ура.

Да еще, чуть не забыл. Виста при установке все же выбирает HDD (у меня их 3 шт.) по какому то одной ей известному алгоритму. В статьях, которые ВЫ советовали мне ранее, я ответов не нашел. Проблема такая: при установке Висты в окне выбора диска на который ставить ОСь выбираю "Диск 0 Раздел 1". При этом 1). Виста ставится на диск С ("Загруска"). 2). А системные файлы попадают куда угодно (изредка тоже на С, но редко) тока не С, зачастую даже на др. HDD (не говоря уже об разделе) и он в "управлении дисками" устанавливается как "Система" 3). В "Управлении дисками" диск на котором разместилась Виста перестает быть "Диск 0" (иногда правда, а от этого еще больше вопросов). Что это за шулерство ? Почему так происходит и как с этим бороться по честному , откуда у Висты такое неприодалимое желание занять как можно больше дисков ? По не честному Висту мне удалось заставить записать ВСЕ на С , организовать всего тока один раздел (диваться ей было не куда ) . ХР так не поступает !!!

За ранее спасибо.

Отправлено: 15:45, 17-01-2009 | #13