Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: О болванках и дерьме
Показать сообщение отдельно

Guest

Профиль | Цитировать

Пишу в течение четырех лет. Писалка была в начале Mitsumi-8х, Потом Teac-40x, Теперь TEAC-52x. Не скаже чтобы писал много, но прилично. Много искал инфы и читал про болванки. Много думал и боялся. Но в реальной практике НИ_РАЗУ у меня не было случая (вру - 1 был СМС), чтобы записанная болванка не читалась. Пишу я болванки в основном на скоростях 8х. Если очень срочно то 16х. Недавно записал 25 болванок Esperanza от Gigastorage Corp. Везде читал, что это порядочное г... Писал на 4х. В результате все диски прекрасно читаются, ни одного сбоя. Писал фильмы, посмотрел уже некоторые несколько раз. Все прекрасно. Так что ХЗ. Может это надумано все? Или может на статистику и деление на Г... и не г.... нужно обращать внимание когда пишешь на максимальной заявленной скорости? Я раньше старался покупать хорошие болванки от TY, TDK, Mitsubishi. На остальных тоже писал, но только не важные данные. А теперь в последнее время склоняюсь к тому что стал покупать более дешевые. LG, Samsung,SKY, SmartBuy (Prodisc,Infodisc,Plasmon). Пока НИ_ОДНОЙ_ПРОБЛЕМЫ. Может я пишу как-то не так. Я не знаю...

Отправлено: 17:30, 17-09-2004 | #30

Название темы: О болванках и дерьме