Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

(*.*)

Благодарности: 6710

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

P.S. Предвидя очередную "простыню" от ALEKS2000, дополню немного... Я не разделяю заявления
Цитата Petya V4sechkin:
100% гарантия убийства системы. »
Это может привести к нарушению работы отдельных компонентов системы и ПО.

Однако я совершенно не согласен с тем, что предложенный способ гарантирует правильную работу ОС. Он гарантирует лишь то, что система "увидит" разделы в правильном порядке, но не более того. Правильные действия в данном случае - это отключение лишних устройств (кард-ридеров) и переустановка поверх, при этом пользовательские данные будут сохранены, а порядок разделов восстановлен. Как выполнить обновление (переустановку) Microsoft Windows XP

Специалист (эксперт) не имеет права давать такой совет, как дает ALEKS2000, и тем более прилагать к нему 100% гарантию.
Цитата ALEKS2000:
Надеюсь мой "варварский" способ после своей проверки вы возмете себе на вооружение как опыт подтвержденный практикой. »
Не надейтесь... его возьмут только те, кто ищет легких путей. Их мы с большой вероятностью увидим на нашем форуме, спустя некоторое время. Только нам придется поломать голову над тем, почему система ведет себя таким образом, поскольку им и в голову не придет упомянуть о том, что они воспользовались вашим способом когда-то.

Цитата okshef:
223188 »
Там предупреждение в самом верху есть.
Цитата:
Предупреждение. Не используйте данную методику для изменения букв дисков, назначенных операционной системой — это может привести к тому, что операционная система перестанет загружаться. Рассмотренная методика предназначена только для восстановления работоспособности после изменения букв дисков.
И дальше.
Цитата:
Внесение таких изменений оправдано только в тех случаях, когда буквы дисков были изменены без ведома пользователя. Это может быть вызвано разделением зеркального тома на разделы или изменением конфигурации диска. В таком случае необходимо восстановить исходное назначение букв дисков.
Вот вам и теоретическое обоснование от Майкрософт.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 00:50, 17-01-2009 | #22