Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 0

Профиль | Цитировать

я новичок на этом форуме, но уже успел ознакомиться со всевозможными факами.
Толкового описания UpdatePack - я так и не нашёл.
Вот что я бы хотел узнать: можно ли после установки апдейтпака с аддонами и фиксами - обработать дистрибутив nLite-ом, с целью добавления различных предустановок?
И как соотносится UpdatePack с Gui-интегратором пакета обновлений и адонов? юзеру нужно выбрать либо то, либо это или можно после установки UpdatePack использовать Gui-интегратор апдейтов и аддонов?

могу ли я доустанавливать в дистрибутив аддоны командой __PATCH.CMD <имя_аддона>? не нарушит ли это целостности дистрибутива и не приведёт ли это к каким-либо нежелательным дублированиям где-то?

я скачал и установил сначала UpdatePack 8.12.12 а потом скачал обновление версии 8.12.12 до 9.1.16 - я думал у него свой инсталлер, который надо запускать после установки предыдущего апдейтпака.
Вобщем, косяк. В связи с чем вопрос:
если я кину файлы из обновления версии 8.12.12 до 9.1.16 в папку с UpdatePack 8.12.12 и заново запущу __PATCH.CMD - так будет нормально?
или нужно теперь заново на чистый дистрибутив накатывать смесь UpdatePack 8.12.12 и обновления версии 8.12.12 до 9.1.16?

Отправлено: 19:04, 16-01-2009 | #145