Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Старожил

Автор проектов

Благодарности: 57

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата LEXYSone:
В шапке добавлена версия vS - т.е. Stable стабильная версия содержащая базовые утилиты с 1 по 6ю! »
В данной версии почиму-то не нашел
Цитата:
6. 3MBmenu
Касаемо
Цитата:
3. F1: QuickLaunch+QuickFolder - Использование быстрого запуска теперь стало проще. Первые 9 ярлыков на панели быстрого запуска соответствуют комбинациям клавиш: F1+0...9(цифра). Добавлена функция быстрого открытия папок: F1+C и F1+D открытие диска С и D (соотв.) F1+W - папка Windows (вне зависимости от её расположения) F1+P - папка Program Files (вне зависимости от её расположения) F1+M - папка Мои документы (вне зависимости от её расположения) F1+A - Мой Компьютер
Если жу начали привязывать к F1 + C открытие дисков - то может стоит привязать таким образом ко всем дискам? Ко всем буквам т.е. У меня к примеру одних только сетевых дисков 11... Не показатель, не у всех так, но всё же... или к примеру не у всех есть диск D - но вы жестко привязали к этой кнопке - и при нажатии F1+D с отсутствующим диском - вылезает

Пы.Сы. Так что, прямая дорока к совершенствованию: прикрутить ini файл, дабы настраивать, настраивать, и настраивать под себя)

Пы.Пы.Сы. Может в трей запупенить вместе с кнопкой выход пункт "О программе..." ? Указать версию, автора, контакт(мыло)ну и ссылку на OSzone.net ?

Ещё: Может, если есть возможность - запихать все картинки иконки в dll? Не гигиенично хранить их в таком количестве и в таком виде... Но это только моё ИМХО...

-------
Ни что так не стимулирует повысить стабильность системы как приближающийся отпуск...

Последний раз редактировалось Berline, 16-01-2009 в 16:11.

Отправлено: 15:54, 16-01-2009 | #11