|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Прошу помочь с проверкой моего компьютера |
|
[решено] Прошу помочь с проверкой моего компьютера
|
![]() Старожил Сообщения: 328 |
Проверил "свою прелесть" (комп) прогой AVZ.
Скачал AVZ и вот его данные. Он 3 файла решил занести в папку карантина. Что делать? ![]() |
|
------- Отправлено: 19:42, 27-11-2008 |
![]() Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Pili, У меня при вызове команды: Пуск - выполнить - cmd. выскакивает вот такая хрень...
Язык тарабарский какой то к меня..... |
------- Последний раз редактировалось sztksales, 02-09-2009 в 10:04. Отправлено: 01:17, 16-01-2009 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sztksales, можете без cmd, просто Пуск - выполнить
Как настроить систему для нормального отображения кириллицы в DOS-приложениях. Разное - [решено] DOS приложение неотображает кириллицу ... Региональные Настройки - Россия [решено] Кодировка и русские программы - Microsoft Windows NT/2000 ... [решено] [проблема] Неправильная кодировка в консоли Воспользуйтесь поиском по форуму |
------- Отправлено: 08:13, 16-01-2009 | #52 |
![]() Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемый Pili, Спасибо что помогаешь и не бросаешь!!!!!
У меня к Вам вопрсос по поводу кирилицы в DOC По второй вашей сностке: Разное - [решено] DOS приложение неотображает кириллицу ... Orfan пишет: А как можно прописать загрузку keyrus.com в autoexec.nt ...Научите меня делать ![]() Я задал на форуме вопрос - а там молчание..... Я правильно понимаю - надо сохранить загружаемую keyrus.com в autoexec.nt или нет? И куда сохранять: C:\WINDOWS\repair\ autoexec.nt или C:\WINDOWS\system32\ autoexec.nt Я его пока keyrus.com сохранил просто на ветку C:\WINDOWS\system32 |
------- Последний раз редактировалось sztksales, 18-01-2009 в 19:19. Отправлено: 19:02, 18-01-2009 | #53 |
Dr. Piligrim Сообщения: 2443
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата sztksales:
Цитата:
Если вопросов по вирусам больше нет, тему закрываю. Тема закрыта. Для открытия темы топикстартер может обратиться в РМ, для всех остальных - создавайте новую тему с учетом правил |
||
------- Последний раз редактировалось Pili, 19-01-2009 в 09:08. Отправлено: 20:06, 18-01-2009 | #54 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Запуск игры - полный ступпор. Прошу помочь! | otkin | Непонятные проблемы с Железом | 60 | 25-06-2009 20:44 | |
[решено] Прошу помочь | evm180 | Лечение систем от вредоносных программ | 23 | 24-02-2009 08:35 | |
Прошу помочь с проверкой компьютера | gorill | Лечение систем от вредоносных программ | 3 | 03-02-2009 11:40 | |
[решено] Прошу помочь собрать комп... | sizo | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 10-05-2008 08:05 | |
Подбор - [решено] Прошу помочь с выбором схемы лицензирования | creativ | Лицензирование продуктов Microsoft | 5 | 06-03-2008 13:53 |
|