Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Закрытая тема
Настройки темы
Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Ветеран

Благодарности: 169

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: CtrlSoft
Дата: 13-03-2009
Цитата Vadikan:
В теме 1000 постов - достаточно флейма в тематическом разделе. Ладно бы в ней только делились впечатлениями... Но здесь постоянно задают вопросы, которые можно задать в обычном порядке. Если у вас есть вопрос, задайте его в соответствии с правилами форума. А для флейма есть одноименный форум.
»

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 18:32, 27-12-2008

Ветеран

Благодарности: 169

Цитата ackerman2007:
Не припоминаю такого.
Вот и я о том же! Новая версия драйвера появится с выходом новой версии программы.

-------
Windows 7 AIO x86-x64

Отправлено: 16:21, 15-01-2009 | #151

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Установил вчера Windows Se7en на компьютер,где была установлена windows Vista Ultimate SP2 beta,как вторую систему для сравнения. Активировал на Microsoft. Активация заняла по времени сек.20 не более (ADSL 1Мбит/сек).Первое, что порадовало-это из 2ГБ оперативки использовано было 555 Мб в фоновом режиме при всех включеных визуальных эффектах. У Vista c DreamScene более 700. Правда,после установки Касперского 7.0.1.321 добавилось ещё 100. Т.е. выиграш не очень большой. Загрузка 7-ки по времени длится никак не быстрее чем у Vista (я отключил все лишние программы из автозагрузки. у Vista это доступно из панели задач в отличии от семёрки.На Windows7 как и в ХР добрался через msconfig). Tеперь на счёт UAC: При нижнем положении движка отключаются гаджеты, а при первой ступенке вкл. UACа не смог применить в UltraISO интеграцию всех образов. MS Office 2007 и Nero 8 установились без проблем. Половина драйверов подошли от Vista, остальные через Update.Отключить восстановление системы тоже не смог. Если останется такая защита и в релизе то без всяких хаков будет прожить трудно. Ипри всём этом какаяже будет у этого севена цена ???

Отправлено: 21:17, 15-01-2009 | #152

Новый участник

Благодарности: 1

Всем привет! Установил Windows Se7en на компьютер,где была установлена windowsXP.
Нравится!
Столкнулся с некоторыми проблемами.

1. Пропадают точки востановления как сделаные системой так и ручные.
слежение за диском включено отведено 5Гиг.

2. Не смог установить две системы XP и 7, EasyBCD 1.7.2
отказывается работать.

Отправлено: 21:57, 15-01-2009 | #153

Administrator

Благодарности: 3803

Цитата karatv:
1. Пропадают точки востановления »
при загрузке в XP что ли?
Цитата karatv:
Не смог установить две системы XP и 7 »
порядок остановки?
Цитата karatv:
EasyBCD 1.7.2 отказывается работать. »
bcdedit /? - и вперед с песнями

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 22:03, 15-01-2009 | #154

Новый участник

Цитата Blast:
при загрузке в XP что ли? »
Вообще то - у меня XP установлена раньше.
Скорей после манипуляций с EasyBCD 1.7.2
Цитата Blast:
bcdedit /? - и вперед с песнями »
Спасибо попробую.

Отправлено: 22:24, 15-01-2009 | #155

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата Steppelton:
Т.е. выиграш [по занятой оперативной памяти] не очень большой. »
Это как у кого. У меня на Vista 750-800 MB из гигабайта, на 7-ке 470 сейчас. В обеих случаях - антивирус Avira Premium, из остального в трее только QIP.
Цитата Steppelton:
Если останется такая защита и в релизе то без всяких хаков будет прожить трудно. »
Не думаю, что отключение UAC и "ненужных" программ из автозапуска действительно критично. А залезть в msconfig для нас с вами думаю не сложнее чем в панель управления Остальные же пользователи требуют "зрелищ", тоесть стабильной работой системы и качеством её выполнения, причём судят по своей субъективной оценке. Иначе Microsoft не получила бы такой кусок пирога (рынка).

Отправлено: 23:43, 15-01-2009 | #156

IWS IWS вне форума

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата karatv:
1. Пропадают точки востановления как сделаные системой так и ручные.
слежение за диском включено отведено 5Гиг. »
У семерки много общего с вистой. Так вот ХР при каждом запуске стирает все точки восстановления висты. В ХР открываем реестр HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM жмем правой кнопкой мыши по MountedDevices, в менюшке жмем "Создать" затем "Раздел".
Замените "Новый раздел #1" на "Offline"и жмем энтер. Затем жмем "Создать" и"Параметр DWORD". В следующем окне меняем "Новый параметр #1" на "\DosDevices\x:" где х обозначение раздела с Win7 (как обозначено в ХР) Два раза жмем энтер и в слдующем окне меняем значение параметра "0" на "1" ok и перезагрузка.
После этого ХР не видит раздел"х". В семерке не пробовал, а в висте точки восстановления
не стираються.

Отправлено: 00:13, 16-01-2009 | #157

Новый участник

Цитата IWS:
Так вот ХР при каждом запуске стирает все точки восстановления висты. »
Согласен только после установки семерки XP так и не смог загрузить.

bcdedit- отработал, как положено, а загрузки нет.

У меня путаница с дисками, два диска, на каждом по два раздела
по одному активному.
С какого активного раздела загружаешься тот присваивает себе букву "С"
для меня это удобно и под ХР. работало отлично, а вот под семеркой запутался,
уже несколько раз bot.ini переписывал что-то не получается.

Отправлено: 01:18, 16-01-2009 | #158

Новый участник

Master fess,vLite подходит для Windows 7 ?!

Частично подходит, если не то удалишь винда может и не стать, знаю точно что нельзя удалять windows firewall и windows search. Так у меня образ под мой комп настроенный весит 1.10 гб

Отправлено: 01:37, 16-01-2009 | #159

Новый участник

zzendd
Бум!, В Win7 есть проблемы с OpenGL,но при желании вопрос решаемый

А подробней можно ?
И еще, в контре у всех пинг нормальный ??

Отправлено: 03:31, 16-01-2009 | #160

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [флейм] Впечатления от Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено