Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Аватара для iskander-k

скептик-оптимист


Moderator


Сообщения: 5719
Благодарности: 1116

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Tigr:
Ты шо - икру московскую никогда не употреблял ? »
Это какая ? Наверное кабачковая молдавского изготовления и разлива?
читать дальше »
В своё время(конец 89 -начало 90-х) когда бывал в Москве и Подмосковье - блин все полки в магазинах были ею завалены и еще повидло яблочное(которое почему-то мармеладом называлось), того же розлива, и ничего другого кроме повидла и икры(времена перестройки - блин).

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.




Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .


Отправлено: 00:32, 16-01-2009 | #4152