Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Мои приветствия.

Цитата Blast:
после установки XP и входа в управлении дисками поменяйте букву CD привода, например на R чтоб не путалась »
Все так и сделал - не дает "изменить, удалить букву системного дика". Не далась! А я ее Acronis Disk Director Suite v10 - далась. НО грузиться после этого отказалась (Застывала на голубом экране с флажком ХР и более темными синими полосками сверху и снизу ммоника, этот экран появляется сразу после черного с флагом ХР). Типа все как всегда, но застывает (более 10 мин ждать не стал).
После установки Висты. Виста ее увидела, диск переименовала с R на D, двойную загрузку сделал, вся ХР осталась на D, Виста на С. НО грузиться ХР не стала (видать шипко она на нас с Acronis обиделась хотя и далась).

Цитата Blast:
файловая система там и все такое.. она хоть и NTFS, но таки отличается от той что в XP. »
Чем именно, если не сложно поподробнее. Спасибо.

Цитата Blast:
все-таки предпочитаю руками... »
Покамесь не умею. Пользуюсь, тем что есть.

После такого поведения ХР, я во всех виртулках (где ХР первая, а Виста вторая ставилась и наоборот) с диска С постепенно удалил все файлы от ХР (файлы Boot.BAK и BOOTSECT.BAK и папку Windows.old с файлами autoexec и config.sys). Все в итоге грузилась и Виста, и ХР.
Вопрос: не смотря на то, что все после этого грузиться, правильно ли так поступать удаляя все эти файлы (Boot.BAK и BOOTSECT.BAK и autoexec и config.sys). Не скажется ли отсутствие их в будущем ? И что это за файлы для чего они нужны ?

Отправлено: 18:29, 15-01-2009 | #8