Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Blast:
и при этом программа установки самостоятельно »
Не то что бы полностью самостоятельно. Уже был раздел С и D. Я ей говорю полезай на D, а она еще и на С пишит свои autoexec и config.sys . Вы же чуть ниже пишите что это естественно
Цитата Blast:
естественно, файлы, необходимые для загрузки ОС располагаются при е установке на первый активный раздел, так и должно быть »
На С попадают тока эти файлы : autoexec и config.sys и все.
Цитата Blast:
удалить, если не дает, то получить к ней доступ: Как получить доступ к файлам, папкам, разделам реестра в Windows Vista »
Прочту, изучу. Спасибо.
Цитата Blast:
например если вы захотите управлять ими (объединить, разделить и т.д.), то сделать это будет довольно просто, с дополнительным разделом без его удаления ничего не выйдет. Трех основных как раз достаточно, учитывая что в конфигурации на одном физическом диске может быть 4 основных раздела самостоятельных или 3 основных при наличии дополнительного. »
Кратко и все все понятно. ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
Цитата Blast:
установите XP на диск C, при установке создайте только один раздел для диска Сб остальное путь будет неразмеченным, после установки XP и входа в управлении дисками поменяйте букву CD привода, например на R чтоб не путалась. Затем, в процессе установки висты создайте еще один раздел нужного размера в неразмеченной области, в принципе там же можете уже и третий раздел создать. По хорошему лучше создавать раздел под висту в ее программе установки, это как бы правильнее будет, файловая система там и все такое.. она хоть и NTFS, но таки отличается от той что в XP. »
Идею усек! На первый взгляд БЛЕСК. Завтра буду пробовать, а ща все же спать : глазынки слипаются. Тока одно сомнение берет: установив таким образом две и более ОСи конфликта при переименовании не будет ? А потом все ли будет корректно при организации двойной и более загрузок ? Для организации двойной и более загрузок я пользуюсь EasyBCD . Вроде прога очень даже вполне.

P.S.: Спасибо за оперативность и конкретность. Скока я времени потратил на других площадках: а ты типа "попрыгай, сядь и сделай все заново".

Отправлено: 01:55, 15-01-2009 | #5