Blast,
Цитата Blast:
может быть D уже занята CD диском »
|
Это понятно и я тоже так думаю. НО интерес вот в чем (следите внимательно пишу подробно): форматирую первый диск (раздел) С на первом HDD, потом первый раздел на втором HDD и получаю Е. Потом хмурюсь удаляю разделы Е и С. И заново. форматирую первый диск (раздел) С на первом HDD, а потом второй раздел на том же первом HDD и получаю D. Дисковод при этом не трогал ваще. Вот , что закусило. Есть ли какие мысли.
Цитата Blast:
сборка какая-то, берите другую или используйте не модифицированный дистрибутив, нормальный установочный диск такого не делает »
|
Как бы это сказать. Дистрибутив скачал, с локалки тама писали, что это зеркальная копия сами понимаете чего (единственное он не требует актива т.е. Corporate Edition Rus, а номер требует). Ставил ее уже не на один ПК все полный Ок.
Цитата Blast:
это нормально: [решено] Неразмеченая область диска диска при установке Windows »
|
Прочту, изучу. Спасибо.
Цитата Blast:
это значит, что виста затерла XP и поместила ее файлы в папку Windows.old »
|
Это понятно, вопрос чуть в другом. Можно ли с этой папкой, что либо делать (перенести папку или ее файлы на раздел к ХР; удалить если Виста предусмотрительно их куда то запихала, а этой папкой тока юзера информирует, что мол тут была ХР). Или любоваться на Windows.old и не чего не поделать. Кстати после первого письма стал ставить на виртуалке ХР поверх Висты. Все получилось (конфигурацию сделал такую же). Так там тоже на раздел С (с Вистой) попали файлы от ХР autoexec и config.sys , НО уже не в папке, а в корне С.
Цитата Blast:
В общем, первым делом замените дистрибутив XP »
|
Так другого нет.
Цитата Blast:
разбивайте с его помощью диск на три раздела (для XP, для висты и для данных) »
|
Полностью согласен, я просто ща на виртуалке тренируюсь.
Цитата Blast:
все разделы делайте основными - так будет удобнее »
|
А в чем принципиальное отличее основных разделов. Я как бы до конца сей момент прочувствовать не могу.
Arien,
Цитата Arien:
Не понятно только. для чего ставить ХР "поверх" Висты или наоборот... »
|
Не поверх, а в смысле после и на другой раздел HDD. А как можно иначе подскаите Плз.
P.S.: Спасибо за оперативный отклик, не то что на других площадках (не буду их рекламировать даже с плохим словом).